Лето — замечательная пора пикников, в том числе и корпоративных. Как выйти за рамки привычных  шашлыков и барбекю и порадовать клиентов по-настоящему оригинальными блюдами? Для вашего вдохновения мы собрали примеры летних предложений от лучших кейтеринговых компаний Америки.

1. Windows Catering Company, Вашингтон

Вашингтонская фирма Windows Catering Company предлагает заказчикам кукурузу на гриле с разнообразными топпингами и жареный картофель с зеленым луком. В качестве легких закусок в меню представлены: дыня с фетой и шпинатом; шпинат с яйцом и листья молодого салата в гнездах из бекона. Десертная карта компании содержит капкейки «хот-дог» и «гамбургер», а также парфе «Яблочный пирог».

2. Brûlée Catering, Филадельфия

Компания Brûlée Catering из Филадельфии представила в своем новом летнем меню салат из желтохвостого тунца в ананасово-кунжутной заправке с зеленью и острым соусом самбал; роллы из огурца; утку под соевым соусом с квиное и водорослями вакаме с жареными овощами. В качестве десерта фирма предлагает печенье из орехов макадами и альфахоры с кокосовой стружкой.

3. Studio Square NYC, Нью-Йорк

Макароны с сыром, куриные крылышки под разными соусами на выбор, колбаски, баварские брецели и салат «Цезарь» с курицей на гриле можно найти в этом сезоне в меню компании Studio Square NYC.

4. Miss Korea Barbecue, Нью-Йорк

Любителям корейской кухни нью-йоркская фирма Miss Korea Barbecue предлагает этим летом кальби в горшочках с маринованной говядиной, соевой пастой, свежим чесноком, красным латуком, овощами и кимчи.

5. Dandelion Ranch Events, Лос-Анджелес

Кейтеринговая компания из Лос-Анджелеса Dandelion Ranch Events представила в своем меню салат из салуми с сыром проволоне, свежим орегано и заправкой из красного вина; сэнвичи из яиц с эстрагоном, садовым хреном и редисом; фунтовый кекс с рикоттой с лимонной помадкой и взбитыми сливками.

6. Parkland Chef, Флорида

В качестве самого подходящего варианта для пикника кейтеринговая фирма Parkland Chef из Флориды предлагает своим клиентам бенто (японские ланч-боксы) с холодными итальянскими закусками, сангрию с кусочками красного апельсина, холодный чай с лимоном и мятой и пиво Peroni.

7. Truffleberry Market, Чикаго

Чикагская компания Truffleberry Market также представила в меню ланч-боксы для пикника с сэндвичами из куриных галет, прошутто с пармезаном и сэндвичи с инжирным джемом. Кроме того фирма предлагает холодный гаспачо в огуречном бульоне, пюре из авокадо, картофель на шпажке и трио пикантных десертов.

 

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
подарки Незабываемые event-подарки: мнение экспертов лучшее за неделю Советуем прочитать на Event.ru: лучшие статьи за неделю
Незабываемые event-подарки: мнение экспертов Советуем прочитать на Event.ru: лучшие статьи за неделю