41
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Всем известно, что люди едят глазами. Блюда, представленные на фестивале South Beach Wine & Food в Майами в феврале этого года, разбудили аппетит даже у самой искушенной и взыскательной публики. Для вас мы отобрали некоторые особенно яркие примеры подачи блюд.

1. Рыба в тесте

1

Специально для ужина на океанском лайнере в Wolfsonian, где обычная порция может обойтись посетителям примерно в полторы тысячи долларов, шеф-повар Daniel Boulud приготовил тушеного палтуса, накрытого слоеным тестом со сладкими креветками.

2. Яичное желе

2

В тот же вечер на океанском лайнере дуэт поваров Frederic Morin и David McMillan представил гостям угощение из яичного желе, сельдерея, ветчины и трюфелей.

3. Жареные грибы шитаке

2

На Starry Night, одном из мероприятий фестиваля, гостей угощали жареными грибами шитаке с зеленью.

4. Тематическое оформление

кейтеринг-идеи

Одно из блюд на вечеринке в честь фестиваля было оформлено таким необычным способом. Миниатюрные отбивные из фазана с трюфелями подавались на блюде, украшенном настоящими перьями птицы.

5. Еда на палочках

кейтеринг-идеи

На ужине Spice It Up в ресторане Four Seasons шеф-повар Michelle Bernstein приготовил для гостей обжаренную в панировке тыкву с нежным сыром рикотта и тыквенными семечками.

6. Простое оформление

кейтеринг-идеи

На вечере в St. Regis Bal Harbour Resort была подана изысканная закуска из клешней каменного краба в горчичном соусе.

7. «Сделай сам»

кейтеринг-идеи

Ресторан Ceviche & Pisco представил публике нестандартную закуску. Гости должны были смешать ингредиенты самостоятельно. Все компоненты были поданы в половинках кокосовых орехов.

8. Художественная презентация

кейтеринг-идеи

Шеф-повар Bruno Oteiza подошел к оформлению своего блюда с настоящим изяществом. Квадратные кусочки лосося и круглые капельки соуса были поданы на прямоугольных тарелках.

9. Бекон в бамбуковых вазах

кейтеринг-идеи

Индивидуальная закуска из ломтиков бекона в бамбуковых вазочках была подана на вечере Cigars & Spirits на крыше отеля Betsy.

10. Вафельные рожки в песке

кейтеринг-идеи

На турнире по гольфу среди звездных шеф-поваров в Turnberry Isle Resort в качестве десерта гостям предлагали вафельные рожки в сахарном песке.

11. Украшение живыми цветами

кейтеринг-идеи

На вечере в честь Danny Meyer и Chuck Wagner в отеле Loews Miami Beach десертный стол украсили собой блюда с макарунами и живыми цветами.

12. Нестандартная подача

кейтеринг-идеи

Закуска в формочках Push Pops от компании Topps была закреплена на спелой дыне. В состав начинки входила черная икра и сметана.

 

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Приглашения: 13 альтернативных вариантов Правила организации мероприятий от event-гуру Кэти Ромеро
Приглашения: 13 альтернативных вариантов Правила организации мероприятий от event-гуру Кэти Ромеро