Дженнифер Забински из JZ Events знает о свадьбах все. Она тщательно создает каждое событие подобно портному, который шьет идеальный костюм. Во время работы Дженнифер максимально использует все органы чувств, придавая свадьбе непередаваемый шарм и изящество. Также она королева логистики — ее свадьбы как мини-спектакли, где каждая деталь спланирована и выполнена с абсолютной точностью. Забински планирует события в самых ярких и романтичных точках мира — Нью-Йорке, Париже, Сан-Франциско, Флоренции и в других городах и райских местечках.

В интервью для легендарного журнала The Knot Дженнифер поделилась секретами успеха, свежими идеями и личным опытом.

Что заставило вас стать свадебным организатором? И если бы вы не планировали мероприятия, что бы вы делали вместо этого?

«Планирование свадеб позволяет мне увидеть процесс созидания от начала до самого конца, а также стать частью чьей-то жизни в очень напряженный период времени. Если бы я не была организатором, я стала бы ресторатором или открыла бы свой отель. Я всегда любила сферу обслуживания».

Расскажите о вашей собственной свадьбе. Что бы вы сделали по-другому, если бы у вас была возможность вернуть время назад?

«Планируя свою собственную свадьбу, я была очень сосредоточена на смешивании элементов современного Нью-Йорка с атмосферой старого города. Я определенно не стала бы ничего менять, но, возможно, внесла бы небольшие дополнения. Например, я хотела бы добавить больше творческих элементов в сервировку столов и добавила бы в меню больше фирменных семейных блюд».

Что вам больше всего нравится в планировании свадеб и почему?

«Больше всего мне нравится процесс создания общей картинки и затем детальной беседы с клиентом. Вы всегда должны думать в первую очередь о вашей концепции и визуализации идеи. Как воплотить эфемерную идею в реальный event? Всегда приятно видеть как ваши задумки и темы соединяются в конечный продукт».

Ваше любимое место для проведения свадеб?

«Я люблю неожиданные места, которые дают волю воображению. Для меня одним из таких мест является Апулия в Италии, где природа, культура и кухня невероятно богаты. Еще одно из моих любимых мест — Мексика. Местные люди там всегда рады стать частью события, которое вы планируете. Они готовы выложиться на все 150%».

Как вы считаете, что каждые молодожены должны сделать, прежде чем они начнут планировать свадьбу?

«Мне кажется, что перед подготовкой жениху и невесте просто необходим отпуск, в котором они не будут говорить ни слова о свадьбе! А вот уже после него стоит заняться выбором места и темы. Здесь моим советом будет придерживаться сходства во вкусах. Сосредоточившись на своей схожести, молодожены смогут создать действительно уникальную и индивидуальную свадьбу».

Ваша любимая цветовая палитра для свадьбы?

«Мне очень нравится оттенки белого и кремового. В работе с цветом я предпочитаю эффекты в стиле омбре».

Какую самую большую ошибку совершают молодожены в планировании свадьбы?

«Жених и невеста очень часто делают то, что якобы должны, вместо того, что олицетворяло бы их как пару».

Зачастую на свадьбе что-то идет не так как запланировано. Что вы советуете молодоженам в таких случаях?

«Правильно выбранная, хорошая команда всегда поможет молодым справиться со всеми трудностями в свадебный день и, что бы не случилось, оставаться в позитивном настроении».

По материалам theknot.com

для распечатки Антикризисные идеи: 12 шикарных и бесплатных свадебных схем для распечатки бюджетные цветы Топ-10 бюджетных цветов для свадебного декора