Стать музой для создания шикарного свадебного торта может совершенно любая мелочь, будь то цветовая палитра, отрезок времени, фарфоровая чашка или кружево свадебного платья невесты.

В этом небольшом интервью Рон Бен-Израэль, кондитер, шеф-повар, владелец компании «Ron Ben Israel Cakes» и признанный кулинарный гуру, рассказал о последних тенденциях в декоре свадебных тортов.

Добившись успеха в профессиональный балете, в возрасте 36 лет Рон вышел на пенсию и решил заниматься любимым с детства делом. Еще в юности он наблюдал за матерью на кухне, и с тех пор его не покидало чувство, что он должен посвятить себя кондитерскому мастерству. Каждую кулинарную работу Рон сравнивает с тщательно продуманным и безупречно поставленным танцем.

Какие тренды в оформлении тортов вы можете назвать самыми любимыми?

«Я люблю иметь дело с вызовами, поэтому я рад , что высокие торты возвращаются в моду. Невесты все чаще просят сделать несколько ярусов, иногда заказы осложняются различными вариациями конструкций в каждом из слоев. Мы уже создавали плавающие торты с декоративными сахарными цветами для дополнительной высоты, а также делали версии тортов со съедобными стендами».

Что стало вашим последним изобретением?

«Смешение цветов. Недавно мы сделали торт в глазури с переливом от глубокого синего до светло-голубого матового оттенка, а затем добавили сахарные цветы, которые легли каскадом в обратном направлении, от фиолетового до насыщенного лавандового цвета».

Мы видим так много традиционных белых свадебных тортов. Будет ли цвет моден в этом сезоне?

«Цвет тоже возвращается. И это происходит в достаточно смелой манере — с фоном из красной, фиолетовой и даже черной глазури. И мы видим много деталей, гораздо более явных, чем просто украшения в виде серебряных или блестящих завитушек».

Что пара должна рассказать о себе на встрече с кондитером?

«Мы всегда стараемся создать уникальный свадебный торт, который сможет отразить настроение пары в торжественный день, поэтому для первой встречи моя команда просит молодоженов принести все, что относится к их свадьбе — приглашения, меню, расположение зон, фотографии невесты в свадебном платье, цветочный дизайн».

Как пара может сделать свой торт индивидуальным?

«Есть множество способов. Иногда это монограмма на торте, которая лежит также в основе приглашений и декоре других атрибутов. Или же это может быть архитектурный стиль площадки, отраженный в оформлении на глазури. Чаще всего свадебное платье становится главным акцентом, вдохновившим дизайнеров. И, независимо от дизайна, мы должны убедиться, что торт дополняет общее меню праздника».

Что вы думаете о традиции отдельного торта жениха?

«Торт жениха снова набирает популярность. Самые популярные темы на сегодняшний день — это путешествия, транспорт и спорт. Фильмы и герои мультфильмов также хорошие темы для создания мужского торта на свадьбу».

10 советов от Рона Бен-Израэля

  1. При добавлении деталей конструкции помните, что иногда лучше меньше, да лучше.
  2. Бюджет торта определяется по формуле: площадь + стиль + опыт кондитера.
  3. Проявляйте себя творчески, а не копируйте чужие работы.
  4. Место проведения торжества и время года обязательно должны быть учтены при проектировании свадебного торта.
  5. Назначайте первую встречу с опытным кондитером по крайней мере за 6 месяцев до свадебного торжества.
  6. Не забывайте, что торт — это не только украшение, но и десерт. Экспериментируйте со вкусами.
  7. Не зацикливайтесь на одном концепте. Невесты часто приходят с одной идеей, а уходят с другой.
  8. Продумайте, какие ингредиенты наиболее доступны в выбранное вами время года: цитрусовые осенью, клубника в начале лета, а шоколад круглый год.
  9. Сахарные цветы со свадьбы могут стать замечательным подарком молодоженам на долгую память, так как очень долго хранятся.
  10. Торт способен дополнить общее впечатление гостей от праздника, не упускайте это из виду.

По материалам: theknot.comnyccakegirl.com

Присоединяйтесь к Event.ru
эвент и право 3 острых подводных камня в договоре между заказчиком и event-агентством 00 6 страшных ошибок при выборе ведущего 6 страшных ошибок при выборе ведущего
3 острых подводных камня в договоре между заказчиком и event-агентством 6 страшных ошибок при выборе ведущего