Недавно в Лондоне прошла ежегодная выставка Experimental Food Society Exhibition. В рамках двухдневного мероприятия повара-виртуозы демонстрировали свои шедевры из сахара, пасты, печенья, мороженого, сыра и других продуктов. Так, среди экспонатов можно было увидеть торт с сахарной фигурой королевы Елизаветы II и ее собаки породы вельш-корги, макет моста Риальто, сделанный из итальянской пасты, «вдыхаемый» чай, мороженое из портвейна, хлеб из брокколи, сахарный фотоаппарат, цветочный луг и т.д. Стоит отметить, что все вышеперечисленные яства были съедобны.
Ниже представлены лучшие шедевры выставки, которые могут быть использованы в качестве идей для кейтеринговых компаний.
Съедобный фотоаппарат из сахара:
Макет моста Риальто, сделанный из итальянской пасты Peter Macdiarmid:
Съедобные цветы из сахара:
Тосты с портретами из пасты Marmite:
Торт с сахарной фигурой королевы Елизаветы II и ее собаки:
Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий Фотозона
с нейросетью
в любых стилях Всё для онлайн/гибридных мероприятий Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной Event.ru рекомендует - топовые артисты! QUINTESENCE -
эстетичное шоу
в световых
костюмах LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
Торт Cressida Bell:
Посетитель выставки дегустирует напиток:
Безе:
Хлеб из брокколи:
Работники стенда Nitro Ice Cream готовят мороженное:
По материалам supercoolpics.com
Поделиться