44
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Количество участников главного события этой осени постоянно увеличивается, и сегодня мы рады представить вам новые компании на предстоящем Global Event.ru Forum. К списку спикеров ожидаемых на форуме прибавилось 2 европейских агентства.

Universal World Events

Количество мероприятий за 2012 год: 968 

Годовой доход от мероприятий: $ 146 000 000 

Сайт: universalworldevents.com

В ноябре 2010 года, две компании Universal Procon и World Events объединились, в результате получилась Universal World Events, сфокусированная на мероприятиях для фармацевтических компаний, а также подготовке корпоративных встреч и тренингов. У Universal World Events 25 офисов в США, а также зарубежные представительства в Великобритании, Испании, Франции, Италии, Германии, Гонконге и Сингапуре.

В цифрах: за 2011 год компания организовала 1293 корпоративные встречи и забронировала в общей сложности около 264 тысяч номеров в отелях Северной Америке для участников этих встреч.

Jack Morton Worldwide

Количество мероприятий за 2012 год: 1 000+ 

Годовой доход от мероприятий: $ 100 000 000 

Сайт: jackmorton.com

Джек Мортон (1910–2004) был пионером событийного маркетинга, который основал компанию Jack Morton Productions в 1939 году в Вашингтоне, округ Колумбия. Он был первым, кто придумал и реализовал настоящее «корпоративное мероприятие», а также ввел их в моду.

Jack Morton Worldwide в 2004 году проводило церемонии Открытия и Закрытия летних Олимпийских игр в Афинах, став первой не национальной коммерческой организацией, приглашенной для подобного контракта.

За 75 лет успешной работы на event-рынке агентство реализовало немало проектов, получивших международные награды и премии. Портфолио компании изобилует проектами в области event-маркетинга, спонсорского маркетинга, промо-активаций, комплексных коммуникационных стратегий, корпоративных мероприятий по увеличению лояльности сотрудников и множества других

Jack Morton Worldwide, одно из топовых мировых агентств, является обладателем огромного количества профессиональных наград и призов. Только в 2013 году агентство завоевало 73 премии, включая премию Emmy, включение в список Книги рекордов Гиннесса, Effies, Ex Awards и Reggies.

На Global Event.ru Forum компанию Jack Morton Worldwide будет представлять Дженс Оливер Майер — управляющий подразделения Европа. Майер работает в event-индустрии уже более 20 лет и специализируется на интеграции live-event с миром цифровых технологий.

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Выбираем площадку для мероприятия: 5 нетривиальных идей на заметку Гид по стилю: 9 актуальных вариантов декорирования столов
Выбираем площадку для мероприятия: 5 нетривиальных идей на заметку Гид по стилю: 9 актуальных вариантов декорирования столов