37
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Какая она — один из лучших дизайнеров событий в России, Юлия Шакирова? Где создает свои удивительные работы? Как она это делает и может ли научить каждого?

19 ноября ведущие российские журналисты получили исчерпывающие ответы на свои вопросы, побывав на официальной презентации шоу-рума Юлии Шакировой. В рамках презентации состоялось два волшебных мастер-класса — по сервировке новогоднего стола и созданию арт-объекта ко Дню всех влюбленных. Презентацию вела сама хозяйка шоу-рума — рассказала о своем почти 10-летнем опыте работы в сфере event-декора и основных направлениях работы, а затем приступила к «практической» части — мастер-классам.

На первом мастер-классе Юлия продемонстрировала, как создается декоративное алое сердце из живых и бархатных лепестков роз и стеклянных бусин. Дизайнер заметила, что подобное украшение можно сделать к любому празднику, если использовать другие цвета. Например, белый, желтый или розовый. В завершении мастер-класса гостей ждал приятный сюрприз — сердце из лепестков роз, высота которого превышала человеческий рост. Вот как далеко может зайти дизайнер в своем стремлении сделать красиво!

На втором мастер-классе Юлия рассказала о последних трендах оформления новогоднего мероприятия. Для наступающего году будут актуальны две концепции: сказочное царство Снежной Королевы (белый цвет, зеркала, серебро, прозрачные элементы) и золотая тема Gold Night — великолепие, шик, блеск и роскошь.

Как заверила дизайнер — отходить от стереотипного оформления можно и нужно. В доказательство своим словам Юлия показала нестандартную сервировку новогоднего стола с использованием огромного арт-объекта, символа наступающего года — черной лошади. Хрустальные елочки, будто из подтаявшего льда, сказочные олени и искусственный снег дополнили великолепную оформительскую картину. В финале презентации всех гостей ждал праздничный обед и сувениры авторской работы.

Сайт декоратора Юлии Шакировой: www.shakirovajulia.ru

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Конструктор уникальных решений 7 нестандартных идей для гостевых карточек
Конструктор уникальных решений 7 нестандартных идей для гостевых карточек