94
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

В Москве, в лофте 19.05 прошла изумительная свадьба в стилистике Dolce & Gabbana. Невеста Инна обратилась к дизайнеру событий Юлии Шакировой с просьбой оформлить ее свадьбу. Идею для свадьбы подала сама невеста – она рассказала, что была поражена пышным белым платьем, усыпанным цветами цвета пудры, которое было представлено на закрытом показе Dolce & Gabbana. Основываясь на этом рассказе, Юлия Шакирова принялась за эскизы. 

Декоратор разработала концепцию оформления праздничного пространства, которое находилось в лофте 19.05, и комнаты невесты в BARVIKHA Hotel & SPA. Стоит отметить, что невеста принимала очень активное участие в разработке оформления – присылала фотографии и картинки, из которых можно было почерпнуть идеи. В комнате невесты, где Инна наряжалась в свадебное платье и готовилась к встрече с женихом, Юлия Шакирова создала будуар. Оформление было выдержано в одном из последних трендов – монохромные пудровые цвета. В декоре использовалось большое количество текстиля и живых цветов. Юлия создала композицию из пионовидных роз винных оттенков и винограда. Акцент добавили детали из состаренного золота. 

Праздничный зал был оформлен в концепции замершего торжества в замке – фуршетный стол и все пространство было оформлено так, будто несколько столетий назад кто-то готовил свадьбу, но все по-волшебству замерло на несколько веков и зал превратился в заросший сад. Невеста с большим энтузиазмом приняла самые смелые идеи Юлии Шакировой – ее не смутила даже люстра на столе! Изначально помещение было классическим лофтом – стены из красного кирпича, железные балки под потолком. Юлия Шакирова решила не менять кардинально интерьер, а обыграть его и гармонично вписать оформление. На железные балки были прикреплены барочные люстры, и арт-объекты из цветов. На стены между оконными проёмами были повешены портреты молодоженов в золоченных рамах. Стол молодых был украшен длинным шлейфом из текстиля цвета карамели.

Фуршетный стол стал сюрпризом от Юлии Шакировой для невесты. На черной скатерти с цветочным принтом были помещены арт композиции из цветов и фруктов. Ярким акцентом стали огромные золотые канделябры, витые картинные рамы и аксессуары. Многие из этих предметов были специально привезены из Голландии. 

Самым трогательным сюрпризом стал подарок от жениха – он преподнес невесте туфли, которые были выпущены в ограниченном количестве и давно распроданы, Инна мечтала о таких, но понимала, что их невозможно где-либо купить.

К слову, сам Стефано Габбана отметил безупречный стиль мероприятия и образ невесты. Дизайнер разместил фото в своем инстаграме.

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Маленькие закуски – большой эффект: впечатляющие кейтеринг-идеи предстоящего сезона Интерактивный танцующий силуэт для оформления сцены и экранов!

Маленькие закуски – большой эффект: впечатляющие кейтеринг-идеи предстоящего сезона Интерактивный танцующий силуэт для оформления сцены и экранов!