25 лет назад впервые была вручена премия Allie Awards, которая чествовала event-компании Атланты. Награду с тех пор вручают в таких номинациях, как дизайн, продакшн и планирование. В этом году церемония прошла в Georgia Aquarium. Темой премии стали 3 стихии: земля, вода и огонь. Гости могли выпить коктейли в баре тропического леса, поужинать под водой или угоститься десертами на огненной after-party. Взглянуть на оформление этой премии стоит еще и потому, что 22 апреля будет отмечаться День Земли, и все используемые здесь элементы декора окажутся как нельзя кстати.

Элемент земля

Гости начали вечер с коктейлей в пространстве под названием «Элемент земли», попасть в которое можно было, минуя коридор, утопающий в зеленых огнях.

Живые декорации

Оформлением этого пространства занялись специалисты из Chelsea Floral. Вдохновившись тропическими лесами, они пригласили сюда в качестве живых декораций актеров из Liquid Sky.

Центральные композиции

Столы украсили композиции из бабочек, камней и мха.

Живые столы-павлины

Актеры, разодетые в костюмы фантастических павлинов, бродили по залу как «живые столы».

Под толщей воды

Стихия воды стала темой для обеденной зоны. Пространство было залито голубым светом, и все оформление будто погружало гостей под воды океана. Active Production and Design установили здесь и специальную сцену.

Элемент вода

Дизайном «Элемента воды» занималась Your Event Solution. Гостей развлекали гимнасты Liquid Sky и другие выступающие на сцене.

Плавающий декор

Your Event Solutions установили здесь стол длиной в 16 футов, на котором прямо в воде плавали элементы декора.

Эко-кейтеринг

В этом проникнутом темой воды пространстве гости могли поужинать. За еду отвечали Wolfgang Puck Catering. Посетителей, например, удивили салатом из фермерских овощей с тонко нарезанным пармезаном и бальзамическим уксусом.

Элемент огонь

Темой для after-party стал огонь. С этим элементом в оформлении поработали Unique Event Elements.

Мебель в огненных тонах

Мебельная компания AFR Event Furnishings стала спонсором мероприятия и выставила свою новую коллекцию сразу в нескольких пространствах, ориентируясь на требования стихий. Для огненной лаунж-зоны были предоставлены красные и оранжевые оттоманки с разбросанными на них подушками в огненных тонах.

Десерт

На десерт Wolfgang Puck предложил гостям красную вариацию пирожного твинки.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Reforum-432 Событие, которое рождается внутри. Ключи к личной эффективности фуд-тренды 8 горячих тенденций кейтеринга сезона лето 2016
Событие, которое рождается внутри. Ключи к личной эффективности 8 горячих тенденций кейтеринга сезона лето 2016