9
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

За короткий срок своего существования ежегодный прием медиахолдинга Swoop уже приобрел впечатляющую репутацию. Каждое следующее мероприятие от Swoop неизменно заставляет гостей ожидать самого неожиданного.

«Мы хотели создать такое ежегодное мероприятие, о котором люди будут говорить», — объясняет Ron Elwell, основатель и генеральный директор Swoop.

В этом году совместно с поваром Марком Форгиони (Marc Forgione), звездой популярного телешоу «Iron Chef America», продюсеры Swoop устроили незабываемый ужин без правил. Elwell дал шеф-повару полную свободу в организации мероприятия, единственным его напутствием стала фраза «Делай все, что захочешь».

Первым удивлением для гостей стал пол площадки, который в этот вечер был полностью покрыт настоящим газоном.

«Главной и самой сложной задачей было придумать концепцию вечера. Продумать абсолютно все с чистого листа оказалось сложнее, чем я предполагал», — говорит Форгиони.

Во время своего вступительного слова шеф-повар предстал перед публикой босиком и призвал всех присутствующих «прочувствовать землю», сняв обувь во время ужина.

В дополнение к натуральной траве пространство ресторана было украшено живыми деревьями и кустарниками.

Задачей организатора стало приблизить гостей к первобытным истокам, к природе, к земле, давшей жизнь всему живому.

Повар превратил подачу блюд в восхитительное шоу для настоящих гурманов. Каждая смена блюд олицетворяла один из четырех элементов: землю, воздух, огонь и воду.

Овощи-гриль повар лично готовил на открытом огне возле ресторана.

Секцию «Огонь» представляла телятина с гарниром из жареной репы и овощей.

В интервью журналистам Forgione рассказал, что ему всегда нравилось устраивать вечеринки.

Секцию «Воздух» повар представил тыквенным пирогом с замороженным йогуртом.

Зажигательные в прямом смысле этого слова коктейли для гостей готовил популярный бармен Dave Schmidt.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Правила составления портфолио идеального event-агентства Тренды в декоре и флористике в 2015 году от event-дизайнера Юлии Шакировой
Правила составления портфолио идеального event-агентства Тренды в декоре и флористике в 2015 году от event-дизайнера Юлии Шакировой