
ПН, 27 ноя 2017 - ВТ, 28 ноя 2017
Двухдневный тренинг «Банкетная служба как часы»

О мероприятии
Первая Школа Кейтеринга и CateringConsulting.ru приглашают 27-28 ноября в Москву на двухдневный тренинг от ведущих экспертов по событийному кейтерингу Кирилла Погодина и Анатолия Рябова:
- Семинар «Банкетная служба как часы» от Кирилла Погодина;
- Практикум по проведению масштабного мероприятия от Анатолия Рябова.
Двухдневный тренинг о том, как качественно и без авралов работать в «высокий» сезон:
- Как работать с клиентом и не стать заложником профессионализма (или непрофессионализма) менеджера про продажам?
- Какие аспекты необходимо учесть при работе на выезде?
- На что обратить внимание, чтобы обслуживание было безупречным?
- Как сделать сервис своим конкурентным преимуществом?
Место
ПН, 27 ноя 2017 - ВТ, 28 ноя 2017
Москва, ул. Новослободская, д. 11
ТЕЛ: +7(916)495-98-08
E-MAIL: [email protected]
перейти на сайт
Организаторы
Для кого это мероприятие
Полный курс для банкетных менеджеров, администраторов и руководителей банкетных служб за 2 дня!