ПН, 27 Ноя 2017 - ВТ, 28 Ноя 2017
Двухдневный тренинг «Банкетная служба как часы»

О мероприятии

Первая Школа Кейтеринга и CateringConsulting.ru приглашают 27-28 ноября в Москву на двухдневный тренинг от ведущих экспертов по событийному кейтерингу Кирилла Погодина и Анатолия Рябова:

  • Семинар «Банкетная служба как часы» от Кирилла Погодина;
  • Практикум по проведению масштабного мероприятия от Анатолия Рябова.

Двухдневный тренинг о том, как качественно и без авралов работать в «высокий» сезон:

  • Как работать с клиентом и не стать заложником профессионализма (или непрофессионализма) менеджера про продажам?
  • Какие аспекты необходимо учесть при работе на выезде?
  • На что обратить внимание, чтобы обслуживание было безупречным?
  • Как сделать сервис своим конкурентным преимуществом?

 

Место

ПН, 27 Ноя 2017 - ВТ, 28 Ноя 2017
(через 5 дней)
Москва, ул. Новослободская, д. 11
ТЕЛ: +7(916)495-98-08
перейти на сайт

Организаторы

CateringConsulting.ru

Для кого это мероприятие

Полный курс для банкетных менеджеров, администраторов и руководителей банкетных служб за 2 дня!