Главные тренды и лучшие кейсы — подпишись на Event.ru в Telegram!

Parad Catering

originally posted at: CateringConsulting.ru

Parad Catering — один из ведущих лидеров российского рынка событийного кейтеринга — c 1997 года проводит банкеты, фуршеты, коктейли, кофе-брейки, шведские столы на крупных спортивных турнирах, корпоративных и частных мероприятиях, выставках, международных конференциях. Является брендом, признанным участниками event-рынка по итогам премии Event Management Awards, и победителем в номинациях «Кейтеринг федерального значения», «Лучшая логистика», «В ногу со временем» и многих других.

Эрнест Лепский
Партнер Группы компаний «КорпусГрупп»

Говоря об истории появления и развития Parad Catering, мы можем говорить об истории российского рынка событийного кейтеринга в целом. Бренд рос и развивался параллельно с рынком. Этим может похвастаться далеко не каждый ресторан выездного обслуживания. Главные задачи нашей компании, позволяющие возглавлять ряды лидеров, — обеспечивать стабильный уровень качества услуги и постоянно находиться в тренде. Parad Catering – это успешный симбиоз европейского опыта и лучших российских традиций.

Производство

Производство ― это сердце любого ресторана выездного обслуживания. Высококлассное оборудование, входной контроль сырья, квалифицированный персонал и сочетание масштабирования и эксклюзивности позволяют создавать лучшие проекты для наших клиентов.

Станислав Бумбуль
Шеф-повар Parad Catering

В нашей базе постоянно присутствует порядка 6000 блюд, помимо того что мы делаем обновление меню несколько раз в году. Каждый сезон проводится анализ востребованности блюд. Непопулярные позиции мы убираем и заменяем новыми предложениями. Ежегодно мы разрабатываем тематические кулинарные фишки и новинки, ориентируясь на зарубежные тенденции и используя опыт европейских бренд-шефов. Одним словом, «Всё дело в кухне!»

Склад

По масштабам собственных материальных ресурсов Parad Catering занимает первое место среди кейтерингов. Пространство в 1700м2 вмещает более 800 наименований ассортиментных позиций и 346 000 единиц технических ценностей для VIP и бюджетных проектов.

Антон Атаман
Руководитель отдела проведения Parad Catering

Креативная кухня, грамотная логистика и профессиональный менеджмент ― залог успеха деятельности кейтеринга. Четко выстроенная система логистических бизнес-процессов подготовки и проведения проектов и внутренняя система контроля качества позволяют нашему бренду соответствовать высоким стандартам сервиса на проектах международного уровня как в Москве, так и на территории всей России (Ф1 2016-2014, ВЭФ 2015, ЧМ по легкой атлетике 2013, АТЭС 2012 и другие).

Офис

Офис компании ― наша гордость и собственный эксклюзивный дизайн-проект. Яркий, харизматичный, креативный, как наша менеджерская команда. В его пространстве мы творим и реализуем самые смелые и оригинальные идеи и решения для наших клиентов.

Александр Киселев
Директор Parad Catering

Главный секрет успеха любого бизнеса ― это люди, команда. Опыт и компетенции менеджерского состава позволяют нам не просто предоставлять услугу кейтеринга, но и выступать экспертами, делиться своим опытом и знаниями с другими участниками рынка. Три года назад мы начали процесс организации выездных семинаров для event-партнеров и прямых клиентов-компаний ввиду потребности в данном формате, как важной платформы для обмена знаниями, формирования партнерских отношений и успешного развития рынка.

originally posted at: CateringConsulting.ru

Понравилась статья?

Уже 39503 подписчика, стань однми из них!