Новая загородная площадка! 7 Га, 4 пространства, 40 минут без пробок

Шеф кейтеринг

originally posted at: CateringConsulting.ru

Шеф кейтеринг является первым региональным оператором выездного обслуживания в Самарской области с 2002 года и входит в состав крупного пищевого холдинга.

В основе нашего отношения к бизнесу лежит принцип взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества. Наша миссия — помогать заказчикам решать поставленные задачи и способствовать высокой эффективности проводимых мероприятий. Авторский подход, качественный сервис и передовые технологии — гарантированный результат для тех, кому важна репутация и бренд!

Мария Мирионкова
Директор Шеф кейтеринг

Мы делаем эффектный и необычный бизнес: мы кормим людей в неприспособленных для этого местах. Наши гости всегда встречаются с нами в условиях красоты: вокруг цветы, стильный декор, улыбающиеся официанты и атмосфера торжества. Загляните «за кулисы» любого проекта, и вы узнаете, что над каждым мероприятием трудится большая команда профессионалов, используется высокотехнологичное оборудование, строятся сложные логистические схемы, основанные на регламентах, стандартах и высоких требованиях к результату.

Производство

Безопасность и качество — наши основные задачи на всех этапах производства.
Входной контроль сырья, высокие требования к процессам и ресурсам — условия для высокоэффективного производственного цикла, позволяющие удовлетворить любые запросы наших гостей.

Сергей Волков
Шеф-повар Шеф кейтеринг

Шеф кейтеринг — отличное место для шефа. Каждый день наполнен постоянным движением, поиском, новыми задачи, креативом и неординарными решениями. Недостаточно только хорошо готовить — нужно быть хорошим менеджером. Ведь каждый проект — отдельная жизнь на кухне и никакой рутины! Тем не менее для меня еда просто обязана быть вкусной. Иначе какой смысл в этом деле?! Шеф-повар — это не должность, а образ жизни, который позволяет мне наслаждаться и делиться с гостями своими лучшими достижениями!

Склад

Складские помещения составляют более 1000 м2 и обладают автономной эстакадой.
Собственная материальная база позволяет обслужить до 3000 гостей. Постоянная работа над автоматизацией процессов повышает эффективность от проекта к проекту.

Евгения Устинова
Руководитель отдела проведения мероприятий Шеф кейтеринг

В моей работе я выделяю несколько важных аспектов. Подготовка проекта, при которой правильная основа формирует успех будущего мероприятия. Контакт со всеми подрядчиками на площадке, позволяющий качественно и оперативно решить любые вопросы и форс-мажоры. И наконец, работа с фрилансерами, которые на один вечер становятся главными трансляторами ценностей и философии Шеф кейтеринг. Я беру ответственность за свои действия, и хорошие результаты не заставляют себя долго ждать.

Офис

Современный офис холдинга вдохнул новую жизнь в историческое здание города, сохранив при этом его промышленную стилистику. Декор рабочего пространства диктует сотрудникам новые способы коммуникации, что позитивно сказывается на эффективности работы!

Людмила Савотеева
Руководитель проектного отдела Шеф кейтеринг

Кто такой проектный менеджер в кейтеринговом бизнесе? Это тонкий психолог, который должен иметь навыки управления с возрастающими информационными потоками, поступающими к нему через разные каналы ежеминутно. Мой девиз: закрутить, организовать, продвинуть и завершить! Сегодня время быстрых реакций: мы отслеживаем предпочтения каждого гостя, меняем продукт под движение рынка и совершенствуем уровень обслуживания непрерывно.

originally posted at: CateringConsulting.ru

Фотографы Андрей Холмов

Понравилась статья?

Уже 39503 подписчика, стань однми из них!