41
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

ArfaSound

Музыкальный проект ArfaSound появился в 2006 году, как результат творческого эксперимента по объединению казалось бы противоположных вариантов живой музыки для мероприятия высокого уровня: классики и клубного DJ. Основателями проекта стали DJNicolas и талантливая юная арфистка Яна Хурумова, которая с тех пор им бессменно руководит. Сегодня Arfasound — это потрясающее сочетание популярных мелодий, классики и DJ сэта. Именно этот очаровательный квартет талантливых артисток будет встречать гостей церемонии «Событие года» 8 декабря в клубе ICON.

Jazz Dance Orchestra

Jazz Dance Orchestra — это модный танцующий джаз-бэнд, который смешивает несовместимые на первый взгляд стили. Мировые хиты поп- и рок-музыки и даже русская народная музыка обретают новую жизнь в свежей джазовой трактовке этого оркестра. Jazz Dance Orchestra — наш ответ Palast Orchester и Nouvelle Vague! Коллектив регулярно принимает участие в ведущих телевизионных шоу, музыкальных фестивалях, а также статусных мероприятиях, среди которых саммит АТЭС во Владивостоке и Летние Олимпийские Игры в Лондоне. Композиции JazzDanceOrchestra можно услышать в эфире российских джазовых и лаундж радиостанций, а также в модных ресторанах и кафе. На протяжении всей церемонии вручения премии «Событие года» на сцене — JazzDanceOrchestra!

УНДЕРВУД

Знаменитая «народно-роковая» группа УНДЕРВУД с большой историей и внушительным музыкальным багажом. В 2002 году вышел дебютный альбом группы. На сегодняшний день в дискографии группы семь номерных альбомов и два сборника стихов. Музыку Ундервуда с удовольствием берут в кино («Питер FM», «Даунхаус», «Антидурь», «Откройте, Дед Мороз», «Московские сумерки»), мультфильмы («Возвращение Буратино») и спектакли («Яблочный вор», «Хозяйка Гостиницы», «Москва – открытый город»). Песни группы неизменно присутствуют в хит-парадах российских радиостанций, звучат в эфирах зарубежных станций, а альбомы занимают верхние места в итоговых хит-парадах года. Ундервуд – обладатель нескольких музыкальных номинаций, среди которых – российские «Чартова дюжина» («Лучший альбом»), «Степной волк» («Поэзия на музыку» и «Песня»), Rock Alternative Music Prize и украинская «НеПопса». Музыкантов приглашали в свои трибьют-проекты «Машина Времени» и «Наутилус Помпилиус», они также участвовали в сборнике «Нечётный воин-3» группы «Би-2», проекте «Нашего радио» «Соль», принимали участие в сборнике «Песни для Аллы», а позже в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой и юбилейном спектакле «День радио» Квартета И. Сегодня Ундервуду с одинаковым воодушевлением аплодируют как на музыкальных событиях стадионного масштаба, так и на камерных литературных вечерах. Именно во время выступления группы на фестивале «Нашествие» был снят заявочный ролик на право России принимать у себя Чемпионат Мира по футболу в 2018 году. И именно выступлением группы Ундервуд завершится церемония главной премии в области event-индустрии – премии «Событие года»!

Группа Ola – after-party «Событие года»

Группа Ola – это настоящий фейерверк эмоций, взрыв чувств, музыкальная эйфория, реальный отрыв! Волнующий вокал, по-истине качественная музыка, новые каверы, другое звучание — все это группа Ola, выступление которой всегда остается надолго в памяти. Группа открывает after-party премии «Событие года» новой яркой программой и обещает зарядить правильным настроением и позитивом всех гостей премии.

Моя Мишель – after-party «Событие года»

Моя Мишель – позитивная музыка, где микрофон, бас-гитара, барабаны и живые люди! Никаких жанровых клише – это и рок, и поп и даже какое-то искрящееся диско, словно из Нью-Йорка семидесятых. Хипстеры и столичная богема уже приняла группу на «ура»! В 2012 году именно «Моя Мишель» открывала музыкальную премию «Золотая Горгулья 2012» в клубе «16 Тонн». А уже в 2013 выпускает свой дебютный альбом под названием «Ты мне нравишься». Пластинка выходит в свет в цифровом виде на ведущих Интернет витринах: Яндекс.Музыка, iTunes, Bandacamp, а также на CD. Многие музыкальные критики оценили работу должным образом. Так, lenta.ru писала об альбоме: ««Моя Мишель» делает ставку на качество и разнообразие: свою дебютную пластинку группа кропотливо записывала два года, вдохновляясь через запятую «Мумий Троллем» и Sonic Youth, Кэтти Перри и Stone Temple Pilots, Joy Division и Жанной Агузаровой». Ребята подарят массу положительных эмоций и настоящего драйва всем гостям after-partyцеремонии «Событие года».

Хедлайнером церемонии станет самый востребованный Артист 2014 года. Кто он? Узнаете 8го декабря!

Заказать билет: Premia.Event.ru

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Половине россиян не нужен новогодний корпоратив 3D-мэппинг для вдохновения: эмоциональный видеоклип «Save me»
Половине россиян не нужен новогодний корпоратив 3D-мэппинг для вдохновения: эмоциональный видеоклип «Save me»