-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

В рамках Петербургского международного экономического форума российская компания POWER TECHNOLOGIES получила статус официального поставщика Олимпийских зимних игр 2014 года в категории «Временные средства и услуги по производству электроэнергии». Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и Генеральный директор компании POWER TECHNOLOGIES Сергей Сапожников.

Согласно договору компания POWER TECHNOLOGIES обеспечит проектирование, монтаж и эксплуатацию временных электросетей, а также последующую интеграцию сетей временного и постоянного энергоснабжения в единый комплекс, что необходимо для организации бесперебойного проведения олимпийских соревнований на объектах Игр.

Для этого будет использовано как собственное, так и арендованное энергетическое оборудование компании, среди которого — 120 дизель-генераторных установок общей мощностью свыше 100 МВт, 800 км силового кабеля, более 70 трансформаторных подстанций и 2000 электрических щитов.

Генераторы компании будут служить в качестве основного источника электроснабжения особо ответственных мероприятий и в качестве резервных источников питания на случай аварийной ситуации на объектах Игр.

«Деловая репутация POWER TECHNOLOGIES подтверждена участием в самых масштабных и ответственных событиях последних лет, в том числе – в презентации заявки Сочи в Гватемале и праздновании 1000 дней до Игр», — прокомментировал Дмитрий Чернышенко.

Сергей Сапожников, в свою очередь, отметил: «Обеспечение временного энергоснабжения Олимпийских объектов является одним из ключевых элементов в организации такого масштабного мероприятия, как Олимпийские игры, и от того, насколько четко и профессионально это будет сделано, зависит их имидж».

С 2009 года Оргкомитет «Сочи 2014» привлек финансовые инвестиции на сумму около 1,3 млрд. долларов, что более чем в 3 раза превышает обязательства Заявочной книги. И это в 1,5 раза больше, чем заработал Оргкомитет игр в Ванкувере за все время своего существования. Таким образом, Оргкомитет «Сочи 2014» стал самым успешным Оргкомитетом зимних Игр за всю историю Олимпийского движения.

Всемирные партнеры МОК — это компании, заключившие с МОК соглашение на несколько четырехлетних циклов. Также Оргкомитет «Сочи 2014» предлагает несколько уровней партнерства в рамках маркетинговой программы «Сочи 2014», заключая договора с компаниями-партнерами на право ассоциироваться с Олимпийскими и Паралимпийскими играми в Сочи на территории РФ.

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Арт-проект «Частная Луна» Алые паруса-2013
Арт-проект «Частная Луна» Алые паруса-2013