11
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Церемония вручения премии имени Джеймса Бирда состоялась 5 мая в Lincoln Center’s David H. Koch Theater, Нью-Йорк. Темой вечера были музыкальные произведения разных жанров и стилей, вдохновляющие лучших поваров Америки на создание восхитительных блюд. После вручения наград гости могли продегустировать приготовленные шедевры. Гвоздем программы были угощения от лучших шеф-поваров из городов, издавна славящихся яркой музыкальной сценой, таких как Мемфис, Нью-Орлеан и Чикаго.

1.

Dante Boccuzzi, шеф-повар ресторана Dante в Кливленде, Огайо, представил публике филе хамачи с лимонно-каперсным соусом, подкрашенные свекольным соком и сервированные на столике из барабанных палочек.

2.

Вдохновившись прекрасным блюзом Delta blues, повара Andy Ticer и Michael Hudman из Andrew Michael Italian Kitchen в Мемфисе, Теннеси, представили крудо из палтуса под итальянским соусом Сальса Верде из аспарагуса.

3.

Созданием своего кулинарного шедевра обладательница премии Джеймса Бирда 2013 Stephanie Izard из ресторана Girl & the Goat, Чикаго, обязана музыкальному коллективу Зака Брауна «Knee Deep». Stephanie представила тартар из форели с маринованными моллюсками.

4.

 

Sue Torres из ресторана Tierra, Вестпорт, приготовила традиционное мексиканское блюдо sope из креветок с консервированным красным луком и авокадо.

5.

Повара Marc Vetri и Adam Leonti из ресторана Vetri, Филадельфия, представили публике spaghetti alla chitarra, известные также под названием спагетти «а-ля гитара». Для их приготовления слой теста кладут на металлические струны, которые затем разделяют его на спагетти. При этом во время нажатия на струны раздается своеобразная музыка.

6.

David Slater из Emeril’s New, Орлеан, вдохновлёенный музыкой Big Easy’s blues, представил брускетту с пате из утиной печени, копчёным тунцом и листовой капустой.

7.

Мотивы серф-рока помогли появиться на свет блюду из креветок, украшенному воздушной «морской пеной». Автор шедевра — шеф-повар Ford Fry ресторана No. 246 in Decatur, Джорджия.

8.

Несравненный новоорлеанский джаз вдохновил повара Jonathan Benno из ресторана Lincoln Ristorante, Нью-Йорк, на приготовление классической муффалетты, сэндвича родом из Луизианы.

9.

После церемонии, которая прошла 5 мая в Lincoln Center, гости могли насладились кулинарными шедеврами, рожденными самой музыкой.

 

По материалам bizbash.com

 

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

10 способов превратить винные пробки в свадебный декор Правила организации мероприятий от event-гуру: Максим Данилов
10 способов превратить винные пробки в свадебный декор Правила организации мероприятий от event-гуру: Максим Данилов