47
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Когда речь заходит о серьезном юбилее у серьезного человека с серьезными друзьями, тут становится не до шуток. Хочется чего-то брутального и впечатляющего одновременно. Так случилось и на 50-летии, которое оформляла Тамара Валенкова.

За идею-фикс этого мероприятия был взят цвет — лимонно-желтый. Психологически этот цвет ассоциируется с богатством и достатком, с тем, что обычно принято желать настоящему мужчине. К слову, одно можно было сказать с уверенностью: юбиляр точно богат на друзей. Одних гостей, которых вместил в себя банкетный зал «Европейский», было порядка 350 человек.

Так как имениннику хотелось от декора чего-то брутального, было решено выдержать оформление в двух основных цветах: черном и желтом.

По этой же причине отказались и от сладкого стола. Его место занял оригинально выполненная схема рассадки гостей. На столе, уставленном черными сундуками, возвышались длинные вазы с желтыми тюльпанами, хризантемами, розами и орхидеями. А на пронумерованных стеклянных колбах с лимонами были наклеены списки приглашенных. Колбы были заполнены водой, оттого находящиеся в них фрукты и цветы выглядели голографично, создавая 3D-эффект.

Всего для декорирования юбилея было использовано более 40 килограммов желтых лимонов.

Такое оформление органично вписалось в банкетный зал с его золочеными люстрами. А черный цвет благородно уравновешивали столы с кипельно-белыми скатертями и букетами желтых весенних цветов. Воздушности праздничному декору интерьера придавала и резная белая ширма.

Несмотря на то, что лимон — фрукт кислый, кисло на этом празднике не было. Ведь с таким количеством друзей юбиляра впереди ждет только сладкая жизнь.

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Итоги Wedding Awards 2014 Лучшие визуальные эффекты MTV Video Music Awards 2014 — Удивительные анаморфозы в клипе OK Go «The Writing’s On the Wall»
Итоги Wedding Awards 2014 Лучшие визуальные эффекты MTV Video Music Awards 2014 — Удивительные анаморфозы в клипе OK Go «The Writing’s On the Wall»