Главные тренды и лучшие кейсы — подпишись на Event.ru в Telegram!

ФИГАРО Кейтеринг

originally posted at: CateringConsulting.ru

«ФИГАРО» — первый и главный ресторан масштабных праздников на российском рынке событийного кейтеринга. С 1993 года проводит банкеты, фуршеты, коктейли на корпоративных и деловых мероприятиях, PR и BTL и федеральных проектах разных форматов и объемов. Входит в ТОП лучших кейтеринговых компаний Москвы по версии Bash!Today, является финалистом event-премии «Событие Года» и победителем в номинациях «Кейтеринг корпоративных мероприятий», «Опыт и постоянство качества» и многих других.

Эрнест Лепский
Партнер Группы компаний «КорпусГрупп»

Мы вышли на рынок под брендом «ФИГАРО» в 1993 году и были первыми, кто стоял у истоков индустрии кейтеринга. Это был первый российский выездной ресторан, который в 2018 году, как и сама индустрия кейтеринга, отметит свое 25-летие. По мере того, как в стране происходило формирование и развитие такого явления, как корпоративная культура, мы стали получать заказы на проведение мероприятий от ведущих компаний. Мы стали первым игроком кейтеринга, и с тех пор остаемся в числе лидеров рынка.

Производство

Благодаря инвестициям в развитие современного производства и складского комплекса, использованию в работе новейших технологий, оборудования и особому вниманию к автоматизации, мы можем организовать праздник любого масштаба и формата в короткие сроки.

Татьяна Полякова
Менеджер по маркетингу «ФИГАРО»

Услуга ресторана выездного обслуживания ― это сложный многоступенчатый процесс, поэтому высокий уровень работы ― это всегда результат деятельности целой команды профессионалов. Организуя проекты на высоком уровне, альянс event-агентства и кейтеринга помогает своим клиентам создавать и поддерживать образ успешных компаний и достигать стоящих перед событием целей. Только работа в команде позволяет нам развивать рынок, предлагая клиенту качественную услугу и профессиональный сервис.

Склад

Ассортимент собственного оборудования «ФИГАРО» позволяет обслуживание проектов свыше 10 000 персон. 800 наименований позиций, 346 000 единиц материально-технических ресурсов. Самые модные и яркие коллекции посуды для концептуальных праздников.

Татьяна Холина
Руководитель отдела продаж «ФИГАРО»

Уверена, главными профессиональными качествами лидера на нашем рынке являются наличие коммуникативного интеллекта и умение выстраивать стратегические связи. Мы видим в каждом нашем клиенте и подрядчике, в первую очередь, партнера, и выстраиваем процесс коммуникаций в данном ключе. Благодаря партнерской политике, основная доля наших клиентов ― это постоянные заказчики, а ключевые проекты ― это ежегодные мероприятия на протяжении нескольких лет.

Офис

Наш коллектив выбирает западную модель рабочего пространства в формате open space. Мы всегда на виду друг у друга, открыты к диалогам и взаимовыручке. Каждый сотрудник генерирует самые смелые идеи и принимает участие в подготовке event-мероприятий.

originally posted at: CateringConsulting.ru

Понравилась статья?

Уже 39503 подписчика, стань однми из них!