Шеф кейтеринг
originally posted at: CateringConsulting.ru
Шеф кейтеринг является первым региональным оператором выездного обслуживания в Самарской области с 2002 года и входит в состав крупного пищевого холдинга.
В основе нашего отношения к бизнесу лежит принцип взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества. Наша миссия — помогать заказчикам решать поставленные задачи и способствовать высокой эффективности проводимых мероприятий. Авторский подход, качественный сервис и передовые технологии — гарантированный результат для тех, кому важна репутация и бренд!
Мы делаем эффектный и необычный бизнес: мы кормим людей в неприспособленных для этого местах. Наши гости всегда встречаются с нами в условиях красоты: вокруг цветы, стильный декор, улыбающиеся официанты и атмосфера торжества. Загляните «за кулисы» любого проекта, и вы узнаете, что над каждым мероприятием трудится большая команда профессионалов, используется высокотехнологичное оборудование, строятся сложные логистические схемы, основанные на регламентах, стандартах и высоких требованиях к результату.
Шеф кейтеринг — отличное место для шефа. Каждый день наполнен постоянным движением, поиском, новыми задачи, креативом и неординарными решениями. Недостаточно только хорошо готовить — нужно быть хорошим менеджером. Ведь каждый проект — отдельная жизнь на кухне и никакой рутины! Тем не менее для меня еда просто обязана быть вкусной. Иначе какой смысл в этом деле?! Шеф-повар — это не должность, а образ жизни, который позволяет мне наслаждаться и делиться с гостями своими лучшими достижениями!
В моей работе я выделяю несколько важных аспектов. Подготовка проекта, при которой правильная основа формирует успех будущего мероприятия. Контакт со всеми подрядчиками на площадке, позволяющий качественно и оперативно решить любые вопросы и форс-мажоры. И наконец, работа с фрилансерами, которые на один вечер становятся главными трансляторами ценностей и философии Шеф кейтеринг. Я беру ответственность за свои действия, и хорошие результаты не заставляют себя долго ждать.
Кто такой проектный менеджер в кейтеринговом бизнесе? Это тонкий психолог, который должен иметь навыки управления с возрастающими информационными потоками, поступающими к нему через разные каналы ежеминутно. Мой девиз: закрутить, организовать, продвинуть и завершить! Сегодня время быстрых реакций: мы отслеживаем предпочтения каждого гостя, меняем продукт под движение рынка и совершенствуем уровень обслуживания непрерывно.
originally posted at: CateringConsulting.ru
Понравилась статья?
Уже 39503 подписчика, стань однми из них!