11
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

На сегодняшний день кейтеринг не ограничивается только содержанием меню, ведь важную роль играет сам способ подачи угощений. Организаторы все чаще находят необычные способы представления пищи в мероприятиях и встречах, в то время как гости, в свою очередь, стараются сфотографировать диковинные кейтеринг-станции и поделиться зрелищем в Instagram или Twitter.

Редакторы и авторы интернет-издания BizBash поделились самыми необычными способами подачи угощений, которые они видели на мероприятиях.

Мусорные баки

«В 2013 году Музей современного искусства в Чикаго провел зимний прием в промышленно-складской тематике. Компания Jewell Events Catering представила гостям сразу несколько изобретательных идей, соответствующих теме. Один из них я вспоминаю чаще других — это была станция с супами, которые официанты разливали из мусорных контейнеров, чистых, разумеется», — Jenny Berg, старший редакторBizBash.

Глаженый сэндвич

На том же приеме в Чикагском Музее современного искусства рабочие-официанты использовали настоящие утюги и гладильные доски, чтобы поджарить тосты с ветчиной и сыром.

«Приступ голода»

«Ежегодный прием в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе известен своей традицией прилагать сюрпризы в конверты с приглашениями. Для тематического мероприятия 2013 года в стилистике марихуаны декор помещения и даже кейтеринг включали некоторые довольно дурацкие детали, например, гигантский стол со снеками — закусками из китайской кухни, хот-догами, пиццей и прочей нездоровой пищей, как читос и чипсы», — Alice Dubin, редактор West Coast.

Ползучие твари в шоколаде

«В состязании среди самой экзотической пищи в моем списке побеждает мероприятие от Dos Equis, прошедшее в Майами в августе 2013 года. Меню состояло из смелых блюд, которые вы не увидите на большинстве других событий, например, тамале из акулы, вонтоны из лягушки с креветками, угорь под кисло-сладким соусом, скорпионы в шоколаде, сверчки и даже черви», — Beth Kormaník, редактор новостей BizBash.

Сенсорное воздействие

«На настоящий момент одной из самых крутых концепций общественного питания из всех, что я видел, была концепция банкета TEDMed в 2013 году в Смитсоновском Национальном музее авиации и космонавтики. Компания Gastrophonic объединилась с Occasions Caterers чтобы разработать изысканное сочетание вкуса и запаха, задействовав при этом зрение и слух гостей с помощью подсветки и музыки. Свет и звук отражали наполнение закусок и напитков, образуя идеальную гармонию», — D. Channing Muller, редактор.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

На краю земли или 5 идей для проведения выездной церемонии Все о цветах со знаменитым флористом мира моды Марком Колле
На краю земли или 5 идей для проведения выездной церемонии Все о цветах со знаменитым флористом мира моды Марком Колле