На сегодняшний день кейтеринг не ограничивается только содержанием меню, ведь важную роль играет сам способ подачи угощений. Организаторы все чаще находят необычные способы представления пищи в мероприятиях и встречах, в то время как гости, в свою очередь, стараются сфотографировать диковинные кейтеринг-станции и поделиться зрелищем в Instagram или Twitter.

Редакторы и авторы интернет-издания BizBash поделились самыми необычными способами подачи угощений, которые они видели на мероприятиях.

Мусорные баки

«В 2013 году Музей современного искусства в Чикаго провел зимний прием в промышленно-складской тематике. Компания Jewell Events Catering представила гостям сразу несколько изобретательных идей, соответствующих теме. Один из них я вспоминаю чаще других — это была станция с супами, которые официанты разливали из мусорных контейнеров, чистых, разумеется», — Jenny Berg, старший редакторBizBash.

Глаженый сэндвич

На том же приеме в Чикагском Музее современного искусства рабочие-официанты использовали настоящие утюги и гладильные доски, чтобы поджарить тосты с ветчиной и сыром.

«Приступ голода»

«Ежегодный прием в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе известен своей традицией прилагать сюрпризы в конверты с приглашениями. Для тематического мероприятия 2013 года в стилистике марихуаны декор помещения и даже кейтеринг включали некоторые довольно дурацкие детали, например, гигантский стол со снеками — закусками из китайской кухни, хот-догами, пиццей и прочей нездоровой пищей, как читос и чипсы», — Alice Dubin, редактор West Coast.

Ползучие твари в шоколаде

«В состязании среди самой экзотической пищи в моем списке побеждает мероприятие от Dos Equis, прошедшее в Майами в августе 2013 года. Меню состояло из смелых блюд, которые вы не увидите на большинстве других событий, например, тамале из акулы, вонтоны из лягушки с креветками, угорь под кисло-сладким соусом, скорпионы в шоколаде, сверчки и даже черви», — Beth Kormaník, редактор новостей BizBash.

Сенсорное воздействие

«На настоящий момент одной из самых крутых концепций общественного питания из всех, что я видел, была концепция банкета TEDMed в 2013 году в Смитсоновском Национальном музее авиации и космонавтики. Компания Gastrophonic объединилась с Occasions Caterers чтобы разработать изысканное сочетание вкуса и запаха, задействовав при этом зрение и слух гостей с помощью подсветки и музыки. Свет и звук отражали наполнение закусок и напитков, образуя идеальную гармонию», — D. Channing Muller, редактор.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
выездная церемония На краю земли или 5 идей для проведения выездной церемонии markcolle Все о цветах со знаменитым флористом мира моды Марком Колле
На краю земли или 5 идей для проведения выездной церемонии Все о цветах со знаменитым флористом мира моды Марком Колле