Мы все с нетерпением ожидаем новых тенденций в области закусок, напитков и десертов в event-меню кейтеринг-компаний.
Вот некоторые из тех, на которые делают ставки зарубежные профессионалы.
Экспериментальный кейтеринг
Классика по-новому
Азиатский взгляд на барбекю
Инстаграмный вид десертов
Нетрадиционные тако
Десертные стены
Ностальгия по детским угощениям
Куриное филе в центре внимания


клубное пространство
на Белорусской
с большим двором



панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль


более 1500 проектов
по всей России



с нейросетью
в любых стилях

от LOFT HALL
на 1200 персон
Простые решения
Экологичное использование продуктов и благотворительность
Веганские блюда
Пицца-бум
Безалкогольные напитки
Персонализация
Рестораны одного блюда
Индийская уличная еда
По материалам smartmeetings.com
Присоединяйтесь к Event.ru
Поделиться