Мы все с нетерпением ожидаем новых тенденций в области закусок, напитков и десертов в event-меню кейтеринг-компаний.
Вот некоторые из тех, на которые делают ставки зарубежные профессионалы.
Экспериментальный кейтеринг
Классика по-новому
Азиатский взгляд на барбекю
Инстаграмный вид десертов
Нетрадиционные тако
Десертные стены
Ностальгия по детским угощениям
Куриное филе в центре внимания



perfomance-маркетинг
и разработка сайтов
для event-компаний

в Telegram-канале event.ru.
Подпишись, чтобы узнавать
первым о важном!

организация мероприятий
по всему миру
и даже online!

в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной




5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей

более 1500 проектов
по всей России

Простые решения
Экологичное использование продуктов и благотворительность
Веганские блюда
Пицца-бум
Безалкогольные напитки
Персонализация
Рестораны одного блюда
Индийская уличная еда
По материалам
Присоединяйтесь к Event.ru
Поделиться