Закуски, коктейли и десерты могут радовать не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Десерты в стиле Джексона Поллока, крекеры в виде подушек и еще несколько идей, как превратить еду в произведение искусства.
Кремовый шар
Шоколадно-кремовый шар, поданный со свекольным мороженым из коричневого масла и приправой из какао и фруктов. Автором этого творения является Wolfgang Puck Catering из Чикаго.
Чизкейк с дольками красного апельсина
Puff ‘n Stuff Catering из Орландо приготовили чизкейк из сливочного маскарпоне с дольками красного апельсина, белой шоколадной крошкой, красным жидким гелем, цитрусовым ганашем и мелкими съедобными цветами.
Кростини с перепелиными яйцами
Они же являются авторами этих кусочков филе на кростини с поджаренными перепелиными яйцами и белым трюфельным маслом.
Подушки-крекеры
Свежеиспеченные подушки-крекеры, разбитые маракасом, скрывали в себе греческий салат с фетой, жареными баклажанами, корном и огурцами под соусом винегрет. За создание этого блюда отвечали Pinch Food Design из Нью-Йорка.

5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей



организация мероприятий
по всему миру
и даже online!

более 1500 проектов
по всей России




Роза Хутор –
мероприятия
от 10 до 2 000 человек

event & MICE-возможности
Свердловской области

в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной

Абстрактный десерт тирамису
Нестандартное тирамису от Pinch Food Design — произведение в духе художника Джексона Поллока. Абстрактную картину на тарелке составили мусс из маскарпоне, шоколадный бисквит, пюре из кофейного печенья и кофейные крошки.
Дегидрированный коктейль
Так выглядит бумага из дегидрированного коктейля бренди Rujero с кокосом, ванилью, кафрского лайма и съедобных цветков от Evoke и Stir Bartending Company.
Овощи в тажине
Торонтский Eatertainment придумал поджаренные в тажине овощи на шафрановой лепешке, приправленные соусом из абрикоса и перца и острым йогуртом.
Каннеллони с рикоттой
Эти мини-каннеллони с рикоттой, тонко нарезанным пармезаном и сальсой арабиата — тоже творение Eatertainment.
По материалам
Поделиться