Удобную идею подавать приветственные напитки в паре с закусками сделал модной тенденцией автор популярных кулинарных книг и новатор в области кейтеринга Peter Callahan.
Вам на заметку мы выбрали несколько особенно удачных сочетаний для подачи в коктейльный час от Питера и других кейтеринг-компаний.
Изысканное Шабли и закуска из кусочка сыра бри на ломтике груши

Коктейль «Cuba Libre» в миниатюрной бутылочке и тарталетки с куриной грудкой-гриль и огурцом

Мини-тако и «Маргарита» в бутылочках «Patron»

Féte Nashville Events and Design
Розовое вино и порционный пирог в лимоне

«Кровавая Мэри» и моллюски в кляре

Миниатюрные гамбургеры и пиво в крошечных пивных кружках

Тунец в конусообразных тарталетках и красное вино

По материалам theknot.com
Присоединяйтесь к Event.ru

Поделиться