Удобную идею подавать приветственные напитки в паре с закусками сделал модной тенденцией автор популярных кулинарных книг и новатор в области кейтеринга Peter Callahan.
Вам на заметку мы выбрали несколько особенно удачных сочетаний для подачи в коктейльный час от Питера и других кейтеринг-компаний.
Изысканное Шабли и закуска из кусочка сыра бри на ломтике груши
Коктейль «Cuba Libre» в миниатюрной бутылочке и тарталетки с куриной грудкой-гриль и огурцом
Мини-тако и «Маргарита» в бутылочках «Patron»
Féte Nashville Events and Design
Розовое вино и порционный пирог в лимоне






более 1500 проектов
по всей России

панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль

с нейросетью
в любых стилях

от LOFT HALL
на 1200 персон


клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
«Кровавая Мэри» и моллюски в кляре
Миниатюрные гамбургеры и пиво в крошечных пивных кружках
Тунец в конусообразных тарталетках и красное вино
По материалам theknot.com
Присоединяйтесь к Event.ru
Поделиться