Peter Callahan — автор популярных кулинарных книг и настоящий новатор в области кейтеринга. Именно его компания впервые стала подавать миниатюрные закуски еще в далеком 1985 году.
«Мини-бургеры стали нашим звездным часом. Когда мы увидели реакцию гостей на полноценные закуски уменьшенного размера, мы осознали, что мир кейтеринга никогда уже не станет прежним», — делится Питер.
Советы Питера Каллахана
«Если перед ужином организовать обильный овощной шведский стол и оформить его с помощью графинов оливкового масла и бальзамического уксуса, подносами тертых сыров и мисками со свежими травами, то коктейльная зона будет выглядеть достаточно богатой и красивой, а кроме того это очень вкусно и совсем недорого», — говорит Каллахан.
«Я люблю коктейли со свежими травами и не понимаю барменов, называющих себя профи, в то время как за их спиной стоит 10 бутылок ароматизированной водки».


более 1500 проектов
по всей России

5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей

perfomance-маркетинг
и разработка сайтов
для event-компаний

Солярис – для любых
мероприятий
от свадеб до MICE

Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий





киберспортивная
арена в Европе

организация мероприятий
по всему миру
и даже online!
«Если вы позволите себе выйти за общепринятые стандарты и придумаете что-то более интересное, чем филе-миньон или стейк из лосося, гости непременно оценят ваши усилия».
«Для небольших семейных или корпоративных мероприятий лучше всего подходят легкие bite-size закуски из простых продуктов. Попробуйте мини-бутерброды со свежей моцареллой, базиликом и помидорами черри — это существенно сократит ваш бюджет», — объясняет Питер.
По материалам theknot.com
Поделиться