Не каждый гость жаждет традиционных десертов в конце праздничного приема. Для тех, кто ни под каким предлогом не хочет примыкать к стройным рядам сладкоежек, шеф-повара всего мира изобретают новые сочетания, способные добавить вкусную ноту классическим десертам. Сегодня мы собрали эти изобретательные event-идеи от поставщиков и шеф-поваров для гостей, которые хотят попробовать что-то другое.
Лимон и тайский базилик
Кондитер из Puff n’ Stuff Events Catering в Орландо ставит соленый и современный акцент в классическом чизкейке с лимоном и тайским базиликом. Удивительный ингредиент уравновешивает горчинку лайма.
Фисташки и чай
Шеф-повар Geoffrey Zakarian смешивает орехи и чай в одном из своих десертов «Pistachio Parfait» для клуба Lambs в Нью-Йорке. Это блюдо — фисташковый торт с зеленым чаем, который подается вместе с сорбетом из клубники и ревеня.
Шоколадный мусс с солью
Агентство A Joy Wallace Catering, Design & Special Events из Майами предлагает клиентам шоколадный мусс с оливковым маслом и солью.

5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей

на мероприятия
с комиссией 4,9%


perfomance-маркетинг
и разработка сайтов
для event-компаний


организация мероприятий
по всему миру
и даже online!




Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий

более 1500 проектов
по всей России

Солярис – для любых
мероприятий
от свадеб до MICE
Полента с красными апельсинами
Лос-анджелесская кондитерская Taste of Pace подготовила интересный рецепт цитрусового пирога полента из красных апельсинов в серии ужинов для компании по организации свадеб Zola.
Сладкое сырное печенье Cheetos
Этим летом шеф-повар Anne Burrell из Spetted Cheetah сделала для бренда Cheetos сырные хрустящие закуски под названием Sweetos Carmel Puffs с двумя видами соли.
Яблочные и творожные блинчики Cheetos
Также на этом событии были представлены яблочные и творожные блинчики от Anne Burrell, которые включали в себя две разновидности Cheetos Sweetos: карамель и корица.
По материалам bizbash.com
Поделиться