Не каждый гость жаждет традиционных десертов в конце праздничного приема. Для тех, кто ни под каким предлогом не хочет примыкать к стройным рядам сладкоежек, шеф-повара всего мира изобретают новые сочетания, способные добавить вкусную ноту классическим десертам. Сегодня мы собрали эти изобретательные event-идеи от поставщиков и шеф-поваров для гостей, которые хотят попробовать что-то другое.

Лимон и тайский базилик

Кондитер из Puff n’ Stuff Events Catering в Орландо ставит соленый и современный акцент в классическом чизкейке с лимоном и тайским базиликом. Удивительный ингредиент уравновешивает горчинку лайма.

Фисташки и чай

Шеф-повар Geoffrey Zakarian смешивает орехи и чай в одном из своих десертов «Pistachio Parfait» для клуба Lambs в Нью-Йорке. Это блюдо — фисташковый торт с зеленым чаем, который подается вместе с сорбетом из клубники и ревеня.

Шоколадный мусс с солью

Агентство A Joy Wallace Catering, Design & Special Events из Майами предлагает клиентам шоколадный мусс с оливковым маслом и солью.

Полента с красными апельсинами

Лос-анджелесская кондитерская Taste of Pace подготовила интересный рецепт цитрусового пирога полента из красных апельсинов в серии ужинов для компании по организации свадеб Zola.

Сладкое сырное печенье Cheetos

Этим летом шеф-повар Anne Burrell из Spetted Cheetah сделала для бренда Cheetos сырные хрустящие закуски под названием Sweetos Carmel Puffs с двумя видами соли.

Яблочные и творожные блинчики Cheetos

Также на этом событии были представлены яблочные и творожные блинчики от Anne Burrell, которые включали в себя две разновидности Cheetos Sweetos: карамель и корица.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
2 7 свадебных бонбоньерок, которые действительно обрадуют ваших гостей иммерсивный спектакль Рубрика «Копилка организатора»: Топ-5 иммерсивных спектаклей в Москве
7 свадебных бонбоньерок, которые действительно обрадуют ваших гостей Рубрика «Копилка организатора»: Топ-5 иммерсивных спектаклей в Москве