Не каждый гость жаждет традиционных десертов в конце праздничного приема. Для тех, кто ни под каким предлогом не хочет примыкать к стройным рядам сладкоежек, шеф-повара всего мира изобретают новые сочетания, способные добавить вкусную ноту классическим десертам. Сегодня мы собрали эти изобретательные event-идеи от поставщиков и шеф-поваров для гостей, которые хотят попробовать что-то другое.
Лимон и тайский базилик
Кондитер из Puff n’ Stuff Events Catering в Орландо ставит соленый и современный акцент в классическом чизкейке с лимоном и тайским базиликом. Удивительный ингредиент уравновешивает горчинку лайма.
Фисташки и чай
Шеф-повар Geoffrey Zakarian смешивает орехи и чай в одном из своих десертов «Pistachio Parfait» для клуба Lambs в Нью-Йорке. Это блюдо — фисташковый торт с зеленым чаем, который подается вместе с сорбетом из клубники и ревеня.
Шоколадный мусс с солью
Агентство A Joy Wallace Catering, Design & Special Events из Майами предлагает клиентам шоколадный мусс с оливковым маслом и солью.
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Bounce27-150x150.jpg)
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/agentstva-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/lofthall_msk-150x150.jpg)
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Snimok-e`krana-2019-08-08-v-11.51.48-150x150.png)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/telegram-kanal-eventru-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/artistyi-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/loft-hall_spb-150x150.jpg)
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Vmeste-150x150.jpeg)
более 1500 проектов
по всей России
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/onlai--n-150x150.jpeg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/podryadchiki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/IMAGE-2024-07-08-17_12_361-150x150.jpg)
онлайн-события
«под ключ»
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/ploshhadki-150x150.jpg)
Полента с красными апельсинами
Лос-анджелесская кондитерская Taste of Pace подготовила интересный рецепт цитрусового пирога полента из красных апельсинов в серии ужинов для компании по организации свадеб Zola.
Сладкое сырное печенье Cheetos
Этим летом шеф-повар Anne Burrell из Spetted Cheetah сделала для бренда Cheetos сырные хрустящие закуски под названием Sweetos Carmel Puffs с двумя видами соли.
Яблочные и творожные блинчики Cheetos
Также на этом событии были представлены яблочные и творожные блинчики от Anne Burrell, которые включали в себя две разновидности Cheetos Sweetos: карамель и корица.
По материалам bizbash.com
Поделиться