Однажды Кери Джонс сменила работу по организации оркестровых концертов на работу ее мечты, — она стала шеф-поваром.
После обучения в Калифорнии в 2014 году, Кери стала внештатным кулинарным инструктором, работая с кулинарными школами и организациями, а также проводя собственные мастер-классы. В настоящее время она организует несколько мероприятий в месяц и ведет свой блог на сайте Natural Kitchen Adventures, где делится своей страстью к здоровой пище.
По словам Кери, это было желание пересмотреть свои собственные привычки в еде, которое привело к изучению информации о натуральных продуктах питания.
О том, как построить карьеру в области кейтеринга в интервью с главой Natural Kitchen Adventures, шеф-поваром и блогером Кери Джонс.
В 2011 году Кери начала изучать аспекты здорового питания, открыв блог, где она могла делиться рецептами над которыми работала. В прошлом году Natural Kitchen Adventures была удостоена высокой награды в категории «Здоровье» на UK Blog Awards.
Кери прошла шестимесячные курсы в Колледже Баумана по комплексному питанию и кулинарному искусству недалеко от Сан-Франциско.
более 1500 проектов
по всей России Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Event.ru рекомендует - топовые артисты! LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
Во время учебы Кери обнаружила любовь к преподаванию и решила организовать собственные занятия.
Желание Кери поделиться своей страстью привело ее к партнерству с другими специалистами в области здоровья, с компанией Stretching the City и специалистом по питанию Happy Hormones for Life.
Еще одно преимущество для бизнеса Кери, которое появилось в результате проведения «живых» мероприятий, — это вовлеченная онлайн-аудитория.
Объединившись с другими партнерами для своих мероприятий, Кери разделяет маркетинговую нагрузку: «Обычно я делаю события с кем-то еще, потому что нахожу, что совместное использование двух разных аудиторий хорошо работает».
Кери делает свою работу, тратя половину своего времени на CNM, а другую половину на блог и организацию мероприятий. Она считает, что интерес к здоровому питанию растет, и она надеется организовать большее количество мероприятий в будущем.
По материалам eventbrite.co.uk
Поделиться