-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Компания «Спин Мьюзик Сервис» представляет эксклюзивные новинки на рынке технического обеспечения мероприятий в световом оборудовании премиум класса – Clay Paky Super Sharpy и Clay Paky Mythos.

Clay Paky Super Sharpy – этот супер прибор базируется на световом источнике, с номинальной мощностью 470 ватт, с цветовой температурой 7000К и типом луча ACL.

Если вы и раньше были поражены невероятной яркостью Sharpy, то новый Super Sharpy буквально ошеломит вас. Его световой луч в четыре раза ярче прежнего. Разница с обычным Sharpy заметна даже на глаз. Номинальная мощность прибора увеличена на 250% и теперь равна 470 ваттам. Super Sharpy сочетает все самое лучшее — и качество света, и производимые эффекты.

Благодаря более мощной оптике и источнику новый Super Sharpy достигает не виданных раннее показателей, превращая Super Sharpy в первый лучевой прожектор низкой мощности, способный соперничать по показателю длина/яркость с даже зенитными прожекторами.

Super Sharpy генерирует плотный, насыщенный и однородный световой пучок: причем он не просто сфокусирован, но и еще идеально окрашен и четко очерчен.

Поддайтесь очарованию Clay Paky Super Sharpy, его удивительной скорости и плавности движений.

Clay Paky Mythos – является наиболее совершенным гибридным прожектором, одинаково хорошо работающим в обоих режимах: Spot и Beam!

Прежде всего, Mythos – это отличный прожектор с четко очерченным лучом, образующий феноменальный световой луч больших размеров. Оптический узел нового поколения делает его пригодным для самого широкого применения. При использовании в режиме приборов spot он располагает углом раскрытия от 4° до 50°, т.е. с впечатляющим отношением 1 к 12.

И это еще не все! Mythos – это исключительный прожектор и в режиме узко сфокусированного луча! Оптический модуль позволяет работать с минимальным фиксированным углом раскрытия всего 0,5°. Фронтальная линза прожектора Mythos формирует мощный световой луч, диаметром 170 миллиметров и очень высокой плотности, сохраняющий параллельность по всей своей длине на очень больших расстояниях. В этом режиме яркость Mythos в два с половиной раза превышает яркость прожектора Sharpy. Возможна фокусировка фиксированных гобо, обеспечивающая моделирование формы луча в воздухе. Использование вращающихся призм позволяет полностью заполнить пространство впечатляющими эффектами.

Оцените новейшие разработки итальянской компании Clay Paky, взяв в аренду супер современные эксклюзивные световые приборы в компании «Спин Мьюзик Сервис» – Clay Paky Super Sharpy и Clay Paky Mythos.

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Церемония закладки фундамента: 6 оригинальных идей 9 способов сделать спонсоров мероприятия счастливыми
Церемония закладки фундамента: 6 оригинальных идей 9 способов сделать спонсоров мероприятия счастливыми