1
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

В отличие от прошлогодней премии Grammy в Нью-Йорке, где доминировали мужчины, шоу 2019 года в Лос-Анджелесе было посвящено женщинам.

В общей сложности 31 женщина унесла домой вожделенный трофей (по сравнению с прошлогодней цифрой 17). В числе награжденных были Kacey Musgraves, Lady Gaga, Cardi B и Dua Lipa. На 61-й церемонии в Staples Center в Лос-Анджелесе, которую провела Alicia Keys, также были замечены посвящения блестящим Aretha Franklin и Dolly Parton, а также выступление бывшей первой леди Michelle Obama.

Вечеринка вышла далеко за пределы телевизионного шоу. Перед вами основные моменты организации и декора самой значимой недели мира музыки.

Grammy Celebration, официальная вечеринка Академии звукозаписи

В воскресенье 10 февраля в Convention Center в Лос-Анджелесе состоялась официальная вечеринка Академии звукозаписи, в которой приняли участие 5 000 победителей Grammy, номинантов премии, руководителей отрасли и других знаменитостей. Мероприятие, разработанное и созданное Академией звукозаписи и Angel City Designs, прошло в тематике современного бал-маскарада. Eggs&Bacon занимались производством и логистикой, ShowPro — освещением и видеопродакшеном, а компания Town & Country предоставила мебель и прочие детали в аренду.

Цветовая схема менялась в течение ночи, начиная с светлых пастельных тонов в стиле Марии Антуанетты, постепенно переходя в более глубокие пурпурные и зеленые цвета.

В соответствии с темой в центре мероприятия дизайнеры разместили садовый лабиринт. CJ Matsumoto & Sons занимались цветами для вечера.

Артисты E Plus Productions развлекали публику, а компания ATK отвечала за производство звука. Также на мероприятии выступили TLC и En Vogue, DJ Michelle Pesce и джазовый певец Kurt Elling.

Кейтеринг был предоставлен Joe Flamm, шеф-поваром Spiaggia в Чикаго в сотрудничестве с Levy Restaurants. Меню было разработано таким образом, чтобы дополнить тему четырьмя кейтеринг-станциями в стиле ренессанс.

В третий раз Absolut стал официальным спонсором премии Grammy. Бренд работал с MKG для создания серии событий в течение торжественных выходных. На Grammy Celebration была представлена фирменная фотозона Absolut в розовом неоновом оформлении в виде бутылки из живой зелени.

Вечеринка-просмотр церемонии у Стивена Тайлера

Солист группы Aerosmith Steven Tyler провел свою вторую ежегодную вечеринку Grammy Viewing Party на 500 человек в Raleigh Studios. Мероприятие, организованное при поддержке Live Nation и Hilton и проведенное Jane Lynch, собрало 2,8 млн. долларов на нужды Janie’s Fund, некоммерческой организации для девушек. Virginia Fout из V Productions спродюсировала мероприятие, которое включало в себя живой аукцион от AAB Productions, торжественный ужин и выступление Aerosmith. Компания 15/40 Productions отвечала за производственный дизайн и освещение.

Damon Dunbar занимался цветочными композициями для столов с текстилем от La Tavola Fine Linen Rental. Crumble Catering предоставил ужин из трех блюд, в то время как Senovva занималась аудиовизуальным производством, а Gallagher Staging — сценическим оформлением.

Для небольшого фуршета V Productions создали гостиную в стиле рок-н-ролл со средневековыми люстрами, шикарной мебелью и книжными полками, украшенными личными фотографиями. Никогда ранее не публиковавшиеся снимки Тайлера украшали выбеленные деревянные доски.

Бранч от Roc Nation

Одним из самых ярких событий уикенда был ежегодный бранч Roc Nation, прошедший 9 февраля в частном поместье. Совместно представленное компаниями Puma, American Express и Barclays Center мероприятие привлекло внимание музыкальной индустрии, включая Beyoncé, Jay-Z, Diddy, DJ Khaled, Usher и многих других. В welcome-зоне разместились живые зеленые изгороди с эффектными желтыми цветами. Мероприятие было разработано и произведено компанией SO Events, а за флористику отвечала компания Celio’s Design.

Внутри белого тента в стиле итальянского сада дизайнеры разместили яркие детали декора — цветочные люстры и сине-белую мебель с желтыми акцентами. Над проектом работали специалисты из Bright Event Rentals и Revelry Event Designers.

Угощения от Kitchen for Exploring Foods также были связаны с темой итальянского сада. Гостям были предложены такие продукты, как стейк и яйца, паста, вафли и другие итальянские закуски.

Персона года MusiCares

Другим значимым событием стала церемония вручения награды Национальной академией искусства и науки звукозаписи — MusiCares, которая состоялась в пятницу 8 февраля в Convention Center. Вечер прошел в честь Dolly Parton и собрал 2 800 человек. Своими выступлениями с публикой поделились Pink, Katy Perry, Kacey Musgraves, Willie Nelson, Garth Brooks, Miley Cyrus и другие артисты.

Pre-Grammy Party от Delta Air Lines

В четверг вечером авиакомпания Delta Air Lines устроила свою вечеринку в Mondrian в Западном Голливуде. Победительница Grammy Ella Mae выступила на сцене с разноцветной аркой, окруженной золотыми металлическими пальмами.

Гости заходили на площадку через инсталляцию из висящих золотых пластинок.

Мероприятие был разработано компанией MKG. Также компания спроектировала GIF-фотостенд, где гости позировали с граммофоном Grammy.

Sensory Lab от Mastercard

7 февраля вечером Mastercard дебютировал со своей сенсорной лабораторией в Fred Segal в Западном Голливуде. Интерактивное пространство, разработанное и созданное компанией BMF, включало в себя чат с Mike Shinoda из Linkin Park, трейлер новой рекламы бренда с Camila Cabello и выступление рэпера Kyle.

Гости могли выиграть призы из брендированного автомата Mastercard.

В поддержку темы лаборатории персонал в халатах подавал гостям напитки из мензурок.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
7 Коктейльный Pop-Up от Bombay Sapphire: Как раскрыть творческий потенциал гостей и привлечь их внимание к бренду Частное мероприятие в кинопроизводственном комплексе «Главкино» Без вести пропавшие: Где рождаются и куда «уходят» декорации?
Коктейльный Pop-Up от Bombay Sapphire: Как раскрыть творческий потенциал гостей и привлечь их внимание к бренду Без вести пропавшие: Где рождаются и куда «уходят» декорации?