40
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

Концепция образцового тимбилдинга в гифках от Николая Новоселова и АртНауки.


Лето — особенная пора для каждого event’ора. Это время, когда слово «тимбилдинг» витает в воздухе и буквально напрашивается само собой в любых переговорах с заказчиками.

С началом чемпионата мира по футболу спортивные тимбилдинги наверняка получат голевой пас. Интерес к ним будет расти так же стремительно, как Лионель Месси бежит к воротам соперника:

Но футбольная лихорадка не может продолжаться бесконечно. Скоро эта тематика займет свое место в истории популярных event-концепций — где-то после «Великого Гетсби» и «Игры престолов».

Дело за малым — выбрать идею тимбилдинга, подходящую именно вам. Однако опытные event-менеджеры хорошо знают, что эта задача немногим проще, чем найти единорога, умеющего кататься на велосипеде. Ведь важно учесть не только разную физическую подготовку будущих участников, но и интересы компании в целом и каждого сотрудника в частности, пол, возраст, и даже особенности вероисповедания!

Единственное решение — тимбилдинг, посвященный каждому сотруднику. Без исключения. Реально ли это? Да!

Что необходимо для такого тимбилдинга:

 Реалистичные задания. Тогда полученные навыки пригодятся в жизни.

 Каждый может выполнить задания — и неважно, каков пол и вес участников и насколько они физически подготовлены.

Так в АртНауке придумали концепцию «Физика безопасности» — микс нестандартных научных экспериментов, жизненных лайфхаков, неординарных ситуаций и правил выживания в опасных природных условиях.

Знаете ли вы, что существуют международные правила подачи сигналов бедствия? На точке «Сигнал SOS!» мы запустим сигнальную ракету на ультрахолодной тяге по всем международным стандартам:

На следующем этапе команде предстоит собрать картофельно-лимонную электрическую цепь и зажечь лампочку:

Точка тимбилдинга с многообещающим названием «Порошок! Уходи!» расскажет не только о том, куда, почему и как быстро нужно убегать от порошка. Команда узнает, почему простой огнетушитель может оставить ожоги или даже взорваться. Грамотное поведение при пожаре — залог успешного спасения:

Попав в зону атмосферного вихря (торнадо) мешкать нельзя: каждая секунда играет против вас! Кстати, торнадо опасно не только порывами ветра. Серьезные перепады давления могут сжать даже металлическую бочку:

И это только начало. Впереди участников ждут не менее удивительные эксперименты:

  • Как замкнуть электрическую цепь лазером?
  • Как пропустить электрический ток через свое тело и остаться в живых?
  • Как ориентироваться в пространстве, если ничего не видишь?
  • Как очистить воздух с помощью химических реакций?

Это и многое другое — в новой концепции «Физика безопасности».

Сделать тимбилдинг, интересный каждому? Это возможно!

Доказано АртНаукой.

Присоединяйтесь к Event.ru
3 Летний event-декор: 8 способов использования серферских досок в оформлении мероприятий шешенин андрей чб Короткий путь: как стать event-продюсером?
Летний event-декор: 8 способов использования серферских досок в оформлении мероприятий Короткий путь: как стать event-продюсером?