-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Сотни тысяч америанцев и не только собрались в Вашингтоне в честь инаугурации президента Дональда Трампа. Разнообразные политические и светские группы в последние недели организовали десятки официальных и неофициальных приемов, вечеринок, маршей и конференций. Помимо главных событий — церемонии принятия присяги и традиционных балов Liberty и Freedom в пятницу вечером, прошло немало дополнительных мероприятий, достойных взгляда профессиональных event-менеджеров.

Присяга президента США

Инаугурация 45-го президента состоялось на ступенях Капитолия 20 января.

Прием Объединенного комитета Конгресса США по церемонии инаугурации

После церемонии инаугурации, президент, вице-президент и члены их семей приняли участие в торжественном обеде в Национальном зале скульптур Капитолия, который был организован Объединенным комитетом по церемонии инаугурации и кейтеринговой компанией Design Cuisine. В декоре приема дизайнеры решили отказаться от красного, белого и синего цветов в пользу более мягкой цветовой палитры кораллового, бело-розового и золотого оттенков. Бордовые чехлы на стульях и подушки перекликались с оформлением главного стола в зале.

Президентский инаугурационный парад

Тысячи людей выстроились вдоль Пенсильвания-авеню по маршруту от Капитолия США до Белого дома чтобы посмотреть парад.

Бал журнала Washingtonian

Журнал Washingtonian пригласил около 1 500 человек для своего первого бала в Национальной портретной галерее в субботу вечером. Для создания патриотичного освещения площадки Kogod Courtyard была приглашена компания Atmosphere Lighting.

Конференция Politico

Издание Politico заняло весь верхний этаж отеля W для своего делового мероприятия в пятницу. В программе конференции числилась живая беседа Playbook, фирменные зоны отдыха, а также спонсорские активации от PepsiCo и Samsung.

День инаугурации в Newseum

Музей журналистики и новостей Newseum организовал вечеринку с видеотрансляцией церемонии в Knight Studio в течение всего инаугурационного дня. Дизайнеры из Party Rental предпочли сочетание красного, белого и синего в украшении праздничных кейтеринг-зон.

Бал Liberty

Декор сцены на балу Liberty — одном из трех официальных инаугурационных балов — в Walter E. Washington Convention Cente, состоял из нескольких экранов разной высоты и ассиметричного расположения, на которые транслировалось одно изображение. Изображения менялись в течение всей ночи, в зависимости от этапа программы, и представляли городские пейзажи Нью-Йорка, а также американский флаг в момент приветствия президента и первой леди. Организаторы придерживались строгих ограничений относительно поставщиков, привлеченных к работе над событиями.

Бал Freedom

Ансамбль The Radio City Rockettes был среди исполнителей на официальном балу Freedom — одном из трех официальных приемов, которые президент и первая леди посетили в день инаугурации.

Salute to Armed Services Ball

Salute to Armed Services Ball в здании Национального музея был третьим официальным балом, на котором присутствовал президент Трамп. Во время речи президента и танца с первой леди под I Will Always Love You была подключена прямая спутниковая трансляция для войск в Афганистане.

Прием Black Tie and Boots

Epiphany Productions в очередной раз организовали прием Black Tie and Boots общества штата Техас в Gaylord National Resort, прошедший вечером в минувшый четверг. В мероприятии приняли участие 10 000 человек, что вдвое больше, чем в 2013 году и на 2 200 больше, чем в 2009 году. Декораторы Design Foundry украсили приветственную зону мероприятия, а также все четыре зала, где проходило основное действие event`а.

Бал Гэтсби от Dardanella

Event-агентство Dardanella пригласило гостей на свой первый инаугурационный бал в стиле Великого Гэтсби в пятницу вечером в Национальной портретной галерее.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

5 красивых свадебных обычаев и традиций со всего мира Вдохновляющая романтика: роскошный ужин в преддверии Дня Валентина
5 красивых свадебных обычаев и традиций со всего мира Вдохновляющая романтика: роскошный ужин в преддверии Дня Валентина