4
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

Event-индустрия, как сфера сама по себе яркая и насыщенная, с каждым годом развивается во всех направлениях, впитывает тренды и воплощает самые разные фантазии клиентов. Мероприятия постоянно жаждут обновлений, интересных технологий и новых сценических решений и качественного звука. Поэтому каждый event’ер чутко следит за мировыми событиями и новинками, порой восторженно задаваясь вопросами: «А как они это сделали? А есть ли эта технология в России и как с ней работать?»

Сейчас существует уже достаточное количество ресурсов для ознакомления, изучения и наблюдения за опытом представителей индустрии, но самым полезным остается формат личного знакомства как с людьми, так и с «инструментами», которые помогают создавать удивительные и яркие мероприятия. Существует несколько возможностей «пощупать» технические новинки от ведущих производителей рынка, одна из которых — выставка Prolight + Sound NAMM в Москве.

Ежегодно международная выставка NAMM Musikmesse & Prolight + Sound NAMM Russia от организаторов Messe Frankfurt проводит выставку сценического и студийного оборудования, инсталляций, технологий и услуг для организации мероприятий. КВЦ «Сокольники» на три дня становится площадкой для презентации новинок, обмена опытом и поиска новых клиентов.

Чтобы не просто посмотреть, но и вникнуть в детали, разобраться в сложных технических приборах и их преимуществах для ваших будущих мероприятий, завязать профессиональные контакты с ведущими представителями, будут организованы специальные туры по выставке.

13 и 14 сентября специалисты компании MAX \ MAX расскажут о значимости, видах и способностях новейших технологий. Познакомят и подружат с ключевыми компаниями шоу индустрии.

В течение экспресс курса вы обсудите актуальные тренды на рынке технического продакшна мероприятий, ребята ответят на все ваши вопросы и поделятся собственными знаниями.

Информация о выставке, расписание туров и бесплатная регистрация доступны здесь.

Присоединяйтесь к Event.ru
риски непознанного эвентум Только рискнув ваше мероприятие может стать успешным эйвон 1 Кейс «Красота на Высоте»: Конференция компании «Avon» в Афинах
Только рискнув ваше мероприятие может стать успешным Кейс «Красота на Высоте»: Конференция компании «Avon» в Афинах