-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Онлайн-сервис по автоматизации процесса продажи билетов TicketForEvent переходит на более удобную для своих клиентов бизнес-модель, когда организатор может принимать платежи напрямую на свой банковский счет и подключать собственный процессинг интернет-платежей.

Обновленная бизнес-модель позволяет без каких-либо рисков для организаторов оперативно получать деньги за продажу билетов напрямую на свои счета и, соответственно, сразу же ими пользоваться. Это учитывает потребности мероприятий любого типа и масштаба.

Теперь при создании онлайн-магазина билетов на TicketForEvent организатор может подключить собственный процессинг интернет-платежей – сборы сервиса в этом случае составят до 3%. На данный момент, это принципиально выгодное предложение по цене и быстроте обслуживания в сегменте онлайн-билетных сервисов. При этом на TicketForEvent все еще останется возможность работать по классической схеме обработки платежей по старым тарифам, что значительно снижает затраты ресурсов организатора на бухгалтерию и документооборот.

Подключение собственного процессинга позволит организаторам получать доход на свои счета оперативно и распоряжаться средствами для оплаты, к примеру, за аренду помещения, гонорары артистам и спикерам и другое. Все средства от продажи билетов сразу попадают к организаторам, что помогает нивелировать риски, связанные с колебаниями курсов валют, затруднениями/задержками в банковской системе и многим другим. Понимая потребности наших клиентов, мы решили пойти им навстречу и поддержать в такое сложное экономически время. Благодаря предложенной нами схеме, уже в первом полугодии 2015 года организаторы продали билеты на сумму более 150 млн. рублей.

Александр Кулебякин, CEO TicketForEvent
Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Тони Конуэй: 5 советов от ветерана event-бизнеса Научный подход к организации свадьбы и научный перфоманс от КриоШоу
Тони Конуэй: 5 советов от ветерана event-бизнеса Научный подход к организации свадьбы и научный перфоманс от КриоШоу