23
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Благодаря стремительному росту интереса к крафтовым напиткам и закускам из здоровых продуктов, кулинарные тимбилдинги становятся все более популярными и захватывающими, постепенно покоряя корпоративный рынок.

Для вас мы собрали несколько наиболее трендовых командных развлечений среди американских компаний.

Кулинарные курсы в летнем корпоративном лагере

Летний лагерь для взрослых Kimpton Taconic’s в Манчестере предлагает корпоративным гостям провести полезные для тела и духа выходные на свежем воздухе. Программа мероприятий туристической базы включает походы, катание на байдарках и кайтах, занятия йогой и даже классы в стеклодувной мастерской. Главное направление лагеря — кулинарные курсы от лучших поваров Америки. Следует также отметить, что стоимость участия в однодневной программе превышает 400 долларов на человека.

Team fun и искусство приготовления напитков

Представители Hilton Riverside в Новом Орлеане сообщили о запуске новой опции для своих корпоративных клиентов — теперь группы от 20 человек смогут посоревноваться в искусстве приготовления знаменитых коктейлей.

Корпоративные соленья

Компания Wolfgang Puck Catering устраивает для клиентов увлекательные командные игры по консервации.

«Улов дня»

Мексиканская компания The Thompson Playa del Carmen предлагает программу «Улов», где гости в сопровождении местных рыбаков ловят свежую рыбу в открытом море, а затем готовят ее для группового обеда.

Пчеловодство на крыше небоскреба

Клиенты Waldorf Astoria в Нью-Йорке могут получить эксклюзивный опыт по пчеловодству, приняв участие в исследовательской программе на крыше отеля.

Мохито в саду

Участники классов по приготовлению мохито в отеле Marriott Harbor Beach Resort во Флориде собственноручно собирают нужные ингредиенты для коктейля.

Итальянское мороженое с нуля

Повара Bucket & Bay Craft Gelato Company из Нью-Джерси раскрывают небольшим корпоративным группа секреты приготовления настоящего итальянского джелато.

Кулинария в историческом стиле

Историческая база Clifton Inn в Шарлоттсвилле, Вирджиния, предлагает своим гостям возможность изучить устройство фермы и пройти кулинарные мастер-классы в рамках своего двухдневного пакета «Forage & Feast». Кроме того, гости получают основные необходимые навыки, например, как точить ножи или как чистить и готовить свежую рыбу.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Супер-тенты: Топ-10 решений для event`a 9 мыслей, которые мешают вам и вашим event’ам
Супер-тенты: Топ-10 решений для event`a 9 мыслей, которые мешают вам и вашим event’ам