-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

В этом году благотворительный проект Dining by Design отметил 10-летний юбилей совместной работы с Architectural Digest Design Show, а также 35-летний юбилей отметил фонд по борьбе со СПИДом Diffa, под чьим руководством организуется выставка. Ежегодное мероприятие по сбору средств собрало вместе более 30 дизайнеров, архитекторов, производителей и брендов, задачей которы стало создание уникальных банкетный инсталляций. В дополнение к выставке авторских проектов, программа благотворительного event’а Dining by Design также включала в себя тихий аукцион, коктейльную вечеринку, спонсируемую водкой Tito’s Handmade, и праздничный ужин.

В этом году пятидневное мероприятие проходило с 21 по 25 марта на площадке Pier 92в Нью-Йорке.

Мы собрали самые яркие и творческие витрины этого года для вашего вдохновения.

Африканка от Black Artists and Designers Guild

Обеденная зона от Black Artists and Designers Guild — коллектива художников, создающих предметы искусства, предметы интерьера и экстерьера, была создана на фоне с изображением лица африканской женщины.

Каюта от David Scott Interiors и Roche Bobois

David Scott Interiors и Roche Bobois разработали проект, напоминающий каюту на борту роскошного лайнера. Зона отдыха включала оттенки синего и солнечного желтого, а сложный дизайн стульев и ваз в столовой зоне отражал волнообразные линии.

Воздушная инсталляция от Gensler and Knoll и EvensonBest

Стенд Gensler and Knoll и EvensonBest под названием «You Are Beautiful» был разработан как напоминание людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, что они прекрасны и не одиноки в своей борьбе. Деревянные панели с печатными надписями дополняли потолочную инсталляцию из прозрачных надувных мячей.

Перспектива от Lucinda Loya

Дизайнер интерьера Lucinda Loya объединила свою страсть к приемаму и развлечениям в этой обеденной зоне. В партнерстве с German Kitchen Center и Luceplan Лоя расставила серые мохнатые обеденные стулья на фоне изображения, которое создавало иллюзию гораздо большего пространства.

Жемчужина от McKenzie Liautaud и Robert Verdi

Гости зоны от художника-ювелира McKenzie Liautaud и специалиста по стилю Robert Verdi сидели на круглых объемных табуретах за столом в жемчужном стиле. Свечи, расположенные среди раковин моллюсков, служили центральным элементом декора.

Книги от Maiarelli Studio и Novita Communications

Novita Communications в партнерстве с дизайнерской студией Maiarelli Studio создала инсталляцию, которая была нацелена на то, чтобы связать чтение с чувством сопереживания. Вместо тарелок дизайнеры поставили на стол перевернутые обложкой вверх книги, каждая из которых освещала тему СПИДа. Стопки книг служили ножками для этого концептуального стола.

Японская керамика от Pratt Institute

Студенты Pratt Institute были вдохновлены японской керамической техникой кинцуги, в которой мастера восстанавливают битую керамику золотым или серебряным лаком, в результате чего получается нечто еще более красивое. Декор стола под названием «Stronger Together» имела целью показать, что люди сильнее, когда работают вместе.

Весенний взрыв от Stacy Garcia

Эта обеденная зона, разработанная Stacy Garcia в сотрудничестве с Crypton Home Fabric, была выдержала в мягких серых тонах, символизирующих зиму, с акцентом из розовых, пурпурных и пастельных цветов весны в потолочной украшении и центральной композиции. Цветочный дизайн предоставил L’Olivier Floral Atelier.

Белая комната от Stonehill Taylor

Разработанная Stonehill Taylor для японской текстильной компании Ultrafabrics зона под названием «Journey» запомнилась зрителям благодаря большой потолочной инсталляции с яркими узорами на фоне абсолютно белого обеденного стола и строгих сидений с высокой кожаной спинкой.

Ураган от Walker Ridge Construction

Пространство от Walker Ridge Construction под названием «Puerto Rico Se Levanta» было вдохновлено разрушающей силой урагана Мария в Пуэрто-Рико. Фреска работы Dale Williams изображает прошлое, настоящее и будущее острова.

Будущее от Felderman Keatinge and Associates

В честь 50-й годовщины первой высадки на Луну Felderman Keatinge and Associates создали проект «No Dream Is Too High», который был посвящен космической теме. Основными акцентами стали полная луна и рисунки Stanley Felderman, на которых был изображен мир будущего.

Рука помощи от Interior Design

Стол журнала Interior Design под названием «Together in Unity!» с использованием смелой графики и вдохновляющих сообщений был призван вдохновить посетителей помочь тем, кто в них нуждается, и протянуть руку.

Павлинья комната от Rockwell Group

Сервировка стола Rockwell Group была вдохновлена ​​Peacock Room — шедевром кисти James McNeill Whistler.

Пространство комнаты было декорировано настенными проекциями и изготовленной на заказ скатертью из настоящих павлиньих перьев.

Радуга от INC Architecture & Design

INC Architecture & Design, новичок выставки, представил проект «Us Is More», который представлял собой игривый калейдоскоп красочных радужных пятен.

Отпечатки от Parsons School of Design

Студенты из Parsons School of Design стремились показать, как небольшие изменения могут сложиться в большое значение. Материал стен позволяет посетителям оставить свой отпечаток с помощью прикосновения.

Философия будущего от IA Interior Architects

Проект «Past + Present + Future» от IA Interior Architects отметил, как далеко продвинулись исследования в области СПИДа. Пространство было разделено на две части: одна сторона показывала, что было достигнуто за последние 35 лет с момента открытия вируса СПИДа в 1984 году, другая сторона представила будущее через 35 лет. В центре пространства находился зеркальный обеденный стол и стулья, которые представляли настоящее и идею о том, что, отражая прошлое в настоящем, мы можем лучше понять, как достичь идеального будущего.

Старинный гламур от Patrick Miele

Дизайнер интерьеров Patrick Miele создал дизайн проекта для Benjamin Moore. Столовая, которая прославляла старинный гламур в ягодной палитре, была украшена золотом и серебром, а также крупными центральными композициями из бумаги.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
7 тем переписки, которых боится event-менеджер 7 тем переписки, которые заставляют сердце event-менеджера замереть 5 Event c аппетитом: 11 кейтеринг-идей для бизнес-завтраков и других утренних мероприятий
7 тем переписки, которые заставляют сердце event-менеджера замереть Event c аппетитом: 11 кейтеринг-идей для бизнес-завтраков и других утренних мероприятий