Любимый посетителями зал ископаемых в Национальном музее естественной истории в Вашингтоне открылся после пятилетней реконструкции стоимостью 110 миллионов долларов. Прежде чем посетители музея выстроились в очередь, чтобы увидеть Зал окаменелостей, в Смитсоновском институте состоялись два приема в честь празднования большого открытия.

Ротонда Смитсоновского музея превратилась в джунгли для ужина на 135 гостей, а затем торжественного коктейльного приема на 600 гостей с тропической зеленью и проекциями пролетающих птеродактилей.

Яркие проекции преобразили пространство ротонды, напомнив древнюю экосистему. Они обрамляли дверной проем и балкон, где выступали ведущие.

В оформлении обеденных столов также использовалось особое очарование окаменелостей.

В качестве первого для ужина с меценатами компания Occasions Caterers представила блюдо под названием «Лесной пол», где под прозрачной тарелкой лежала подушка из мха и папоротников.

Во время десерта гости играли в палеонтологов. Каждое блюдо включало в себя крошечную лопату и кисточку, чтобы гости могли убрать слой шоколадной пыли и обнаружить шоколадный диск с изображением окаменелости.

Тропические зеленые центральные композиции от Blue Vanda Designs поддерживали доисторическую тему джунглей.

Проекции на стены во время ужина изображали сцены пропавшего мира, о которых посетители узнали уже на выставке.

Коктейльная зона также была оформлена масштабными проекциями доисторических времен.

Во время приема исполнитель играл на диджериду в зоне зеленой ковровой дорожки музея.

Ротонда музея была похожа на джунгли, благодаря обилию зелени. Был организован буфет, напоминающий археологическую станцию в Хартуме, с яркими экспозициями тропических и ближневосточных свежих фруктов, выставленных в стиле прилавка на базаре.

На табличках кейтеринг-станций были оригинальные названия, которые были связаны с привычками питания динозавров, например, «Станция плотоядного животного».

На станции Carnivore были представлены мясные блюда, которые полюбил бы тираннозавр, например, каре ягненка с песто из мятно-кедрового ореха.

Салаты всех сортов (включая салат из маринованных овощей и салат из редьки с арбузом) возглавили стол с зелеными акцентами на «Станции травоядных» в Зале млекопитающих Кеннета Э. Беринга.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Kuzma Ledenev Такая разная event-индустрия: В чем различия организации событий в России и в США Светодиодные Когда бюджет не резиновый: 10 экономичных и эффектных способов оформления мероприятия
Такая разная event-индустрия: В чем различия организации событий в России и в США Когда бюджет не резиновый: 10 экономичных и эффектных способов оформления мероприятия