22 июня в конференц-центре Walter E. Washington Convention Center в Вашингтоне прошло грандиозное кулинарное шоу, собравшее 1900 гостей, десятки павильонов и несметное количество блюд разных из стран и континентов. Церемония вручения кулинарных премий The Rammys проводится уже 32-й год, и каждый раз благодаря команде профессиональных event-менеджеров событие становится все ярче и масштабнее.
1. Большая площадка
Масштаб мероприятия увеличился почти вдвое. Для сравнения, в прошлом году церемония проходила в актовом зале отеля площадью чуть более 8500 квадратных метров, в этом году площадкой послужил конференц-центр в 13 000 квадратов.
2. Ресторанное оформление
Основой для выставочных стендов послужили массивные деревянные конструкции с вывешенными на них меловыми досками, типичными для кафе и ресторанов.
3. Меню на меловой доске
Вся информация о блюдах была представлена на меловых досках рядом со стендом.
4. Фотозона
Спонсоры мероприятия, компании Onomonomedia и Amaryllis, позаботились о создании зоны для фотографирования. Сделать памятный снимок предлагалось на фоне меловой доски с достопримечательностями Вашингтона.
5. Эффектный бар
На верхнем этаже зала расположился пивной бар с напитками от Heineken и Newcastle.
6. Лаунж-пространство
Amaryllis организовали лаунж-пространство для компании Citi Open и их гостей. Зону отдыха украшали кожаная мебель и стеклянный столик с теннисными мячиками и прочей атрибутикой внутри.
7. Масштабность мероприятия
Всего на площадке было установлено почти 200 гостевых столиков.
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - топовые артисты! Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Всё для онлайн/гибридных мероприятий NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла
8. Оформление и тематика блюд
На стенде «Чили» были представлены закуски из рыбы, а также маринованные креветки с чилийским соусом из авокадо. Морские мотивы, изображенные на меловых досках, перекликались с тематикой блюд.
9. Национальные угощения
Одним из самых популярных угощений из зоны «Чили» был лосось на гриле с салатом из киноа.
10. Пирожное «Павлова» в честь русской балерины
Павильон «Австралия» предложил гостям пирожное- безе с романтичным названием «Павлова» — белые меренги с ягодами. Блюдо названо в честь русской балерины Анны Павловой, прославившейся в 20-х годах XX века.
11. Ледяной бар
Агентство Events DC выступило в качестве спонсора одного из стендов и ледяного бара. Спонсором лаунж-зоны с круглым белым диваном была компания Amaryllis.
Необычные коктейли с добавлением Macchu Pisco , фруктов, черного чая и яблочной настойки можно было продегустировать в павильоне «Перу».
12. Зажигательная вечеринка
Вечером почти 1900 человек, посетившие мероприятие, зажгли под музыку группы Onyx и миксы от DJ Neekola.
По материалам bizbash.com
Поделиться