-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

В честь своего неизменного интереса к освоению космоса и исторического наследия в качестве первых часов оказавшихся на Луне во время исследовательской экспедиции, 12 мая компания Omega превратила ангар аэропорта Western Airways в Техасе в пространство космического рейса. В торжестве с дресс-кодом black-tie приняли участие космонавты, видные члены сообщества Хьюстон и представители промышленности всех областей со всей страны.

 

Вновь прибывших гостей встречали модели переодетые в космическую униформу.

 

Для коктейльной части вечера организаторы подготовили ряд взаимосвязанных белых комнат, вход в которые представлял собой тоннель восьмиугольной формы. Далее тоннель вел гостей в обеденное пространство, задекорированное под поверхность Луны.

 

Полностью белая выставочная «капсула» в стиле космического корабля была спроектирована в честь компании Omega, которая начала работу с космической программой еще в 1965 году. Полная коллекция знаковых швейцарских часов серии Speedmaster была выставлена для глаз публики.

 

Так как развлекательная программа не предполагала живой музыки или диджея, в течение коктейльного часа в «капсуле» проигрывались записанные голоса, имитирующие настоящий полет астронавтов. Гостей встречали фразами «Добро пожаловать на борт» и «Температура наружного воздуха минус …». Белый шум дополнялся эффектом дыма, который был использован не только для того чтобы воссоздать атмосферу посадки на Луну, но и оповестить гостей о начале ужина.

 

Компания Bureau Betak превратила ангар Western Airways в лунную базу Omega. Торжественный ужин был подан под звездным шаром.

 

Пять грузовиков гравия в сочетании с крупными камнями и 150 работников понадобилось организаторам и дизайнерам для создания обстановки обеденной зоны на 300 приглашенных гостей.

 

Сервировка столов была полностью выдержана в стиле и, как и все детали зала, напоминала поверхность Луны.

 

Специально для мероприятия дизайнеры создали лунные тарелки.

 

Для создания эффекта невесомости традиционные цветочные центральные украшения были заменены левитирующими композициями из логотипов Omega, плавающих в воздухе под стеклянными куполами.

 

Ведущей вечера стала автор романа «The Astronaut Wives Club» Лили Коппел. Одним из гостей вечера был Джордж Клуни, появившийся из облака белого дыма и представленный ведущей как «человек на Луне». Другими почетными гостями на сцене мероприятия стали президент Omega Стивен Уркхарт, астронавт Юджин Сернан, капитан Джеймс Ловелл и генерал Томас Стаффорд.

 

В дополнение к декору пространства был использован массивный экран, транслирующий движение планет по небу, космические станции, метеоритные дожди и астронавтов, дрейфующих в космосе, как в фильме «Гравитация» с Джорджем Клуни.

 

Многие угощения для гостей подавались в космическом стиле и были предоставлены компанией Fare Extraordinaire.

 

Лондонский миксолог Джастин Дарнс подготовили четыре специальных напитка, дизайн каждого из которых был связан с космосом.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

15 центральных композиций, которые вы непременно захотите повторить для своего следующего event`а Голый король вечеринки: 10 тортов в неглиже, которые вы захотите увидеть
15 центральных композиций, которые вы непременно захотите повторить для своего следующего event`а Голый король вечеринки: 10 тортов в неглиже, которые вы захотите увидеть