За короткий срок своего существования ежегодный прием медиахолдинга Swoop уже приобрел впечатляющую репутацию. Каждое следующее мероприятие от Swoop неизменно заставляет гостей ожидать самого неожиданного.
«Мы хотели создать такое ежегодное мероприятие, о котором люди будут говорить», — объясняет Ron Elwell, основатель и генеральный директор Swoop.
В этом году совместно с поваром Марком Форгиони (Marc Forgione), звездой популярного телешоу «Iron Chef America», продюсеры Swoop устроили незабываемый ужин без правил. Elwell дал шеф-повару полную свободу в организации мероприятия, единственным его напутствием стала фраза «Делай все, что захочешь».
Первым удивлением для гостей стал пол площадки, который в этот вечер был полностью покрыт настоящим газоном.
«Главной и самой сложной задачей было придумать концепцию вечера. Продумать абсолютно все с чистого листа оказалось сложнее, чем я предполагал», — говорит Форгиони.
Во время своего вступительного слова шеф-повар предстал перед публикой босиком и призвал всех присутствующих «прочувствовать землю», сняв обувь во время ужина.
В дополнение к натуральной траве пространство ресторана было украшено живыми деревьями и кустарниками.
Задачей организатора стало приблизить гостей к первобытным истокам, к природе, к земле, давшей жизнь всему живому.
Повар превратил подачу блюд в восхитительное шоу для настоящих гурманов. Каждая смена блюд олицетворяла один из четырех элементов: землю, воздух, огонь и воду.
эстетичное шоу
в световых
костюмах Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - топовые артисты! Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Конгресс-центр «Технополис
Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла
Овощи-гриль повар лично готовил на открытом огне возле ресторана.
Секцию «Огонь» представляла телятина с гарниром из жареной репы и овощей.
В интервью журналистам Forgione рассказал, что ему всегда нравилось устраивать вечеринки.
Секцию «Воздух» повар представил тыквенным пирогом с замороженным йогуртом.
Зажигательные в прямом смысле этого слова коктейли для гостей готовил популярный бармен Dave Schmidt.
По материалам bizbash.com
Поделиться