За короткий срок своего существования ежегодный прием медиахолдинга Swoop уже приобрел впечатляющую репутацию. Каждое следующее мероприятие от Swoop неизменно заставляет гостей ожидать самого неожиданного.
«Мы хотели создать такое ежегодное мероприятие, о котором люди будут говорить», — объясняет Ron Elwell, основатель и генеральный директор Swoop.
В этом году совместно с поваром Марком Форгиони (Marc Forgione), звездой популярного телешоу «Iron Chef America», продюсеры Swoop устроили незабываемый ужин без правил. Elwell дал шеф-повару полную свободу в организации мероприятия, единственным его напутствием стала фраза «Делай все, что захочешь».
Первым удивлением для гостей стал пол площадки, который в этот вечер был полностью покрыт настоящим газоном.
«Главной и самой сложной задачей было придумать концепцию вечера. Продумать абсолютно все с чистого листа оказалось сложнее, чем я предполагал», — говорит Форгиони.
Во время своего вступительного слова шеф-повар предстал перед публикой босиком и призвал всех присутствующих «прочувствовать землю», сняв обувь во время ужина.
В дополнение к натуральной траве пространство ресторана было украшено живыми деревьями и кустарниками.
Задачей организатора стало приблизить гостей к первобытным истокам, к природе, к земле, давшей жизнь всему живому.
Повар превратил подачу блюд в восхитительное шоу для настоящих гурманов. Каждая смена блюд олицетворяла один из четырех элементов: землю, воздух, огонь и воду.
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/onlai--n-150x150.jpeg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Snimok-e`krana-2019-08-08-v-11.49.45-150x150.png)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Bounce27-150x150.jpg)
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Vmeste-150x150.jpeg)
более 1500 проектов
по всей России
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/IMAGE-2024-07-08-17_12_361-150x150.jpg)
онлайн-события
«под ключ»
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/podryadchiki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/artistyi-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/agentstva-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/telegram-kanal-eventru-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/ploshhadki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/lofthall_msk-150x150.jpg)
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Omega-ruftop-150x150.jpg)
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль
Овощи-гриль повар лично готовил на открытом огне возле ресторана.
Секцию «Огонь» представляла телятина с гарниром из жареной репы и овощей.
В интервью журналистам Forgione рассказал, что ему всегда нравилось устраивать вечеринки.
Секцию «Воздух» повар представил тыквенным пирогом с замороженным йогуртом.
Зажигательные в прямом смысле этого слова коктейли для гостей готовил популярный бармен Dave Schmidt.
По материалам bizbash.com
Поделиться