За короткий срок своего существования ежегодный прием медиахолдинга Swoop уже приобрел впечатляющую репутацию. Каждое следующее мероприятие от Swoop неизменно заставляет гостей ожидать самого неожиданного.

«Мы хотели создать такое ежегодное мероприятие, о котором люди будут говорить», — объясняет Ron Elwell, основатель и генеральный директор Swoop.

В этом году совместно с поваром Марком Форгиони (Marc Forgione), звездой популярного телешоу «Iron Chef America», продюсеры Swoop устроили незабываемый ужин без правил. Elwell дал шеф-повару полную свободу в организации мероприятия, единственным его напутствием стала фраза «Делай все, что захочешь».

Первым удивлением для гостей стал пол площадки, который в этот вечер был полностью покрыт настоящим газоном.

«Главной и самой сложной задачей было придумать концепцию вечера. Продумать абсолютно все с чистого листа оказалось сложнее, чем я предполагал», — говорит Форгиони.

Во время своего вступительного слова шеф-повар предстал перед публикой босиком и призвал всех присутствующих «прочувствовать землю», сняв обувь во время ужина.

В дополнение к натуральной траве пространство ресторана было украшено живыми деревьями и кустарниками.

Задачей организатора стало приблизить гостей к первобытным истокам, к природе, к земле, давшей жизнь всему живому.

Повар превратил подачу блюд в восхитительное шоу для настоящих гурманов. Каждая смена блюд олицетворяла один из четырех элементов: землю, воздух, огонь и воду.

Овощи-гриль повар лично готовил на открытом огне возле ресторана.

Секцию «Огонь» представляла телятина с гарниром из жареной репы и овощей.

В интервью журналистам Forgione рассказал, что ему всегда нравилось устраивать вечеринки.

Секцию «Воздух» повар представил тыквенным пирогом с замороженным йогуртом.

Зажигательные в прямом смысле этого слова коктейли для гостей готовил популярный бармен Dave Schmidt.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Screen shot 2014-10-22 at 10.05.16 PM Правила составления портфолио идеального event-агентства Снимок экрана 2014-09-11 в 21.36.40 Тренды в декоре и флористике в 2015 году от event-дизайнера Юлии Шакировой
Правила составления портфолио идеального event-агентства Тренды в декоре и флористике в 2015 году от event-дизайнера Юлии Шакировой