2
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Один из лучших сайтов в  event-индустрии  назвал лучшие 10  идей  оскаровской недели, которые не стыдно «своровать» и творчески переработать на собственных мероприятиях.

Губернаторский бал

На главной оскаровской вечеринке гостей встречали две громадные статуи – как золотые врата в царство баклажанового цвета, темы которых умелый флорист Марк Хелд из Mark’s Garden поддерживал вкраплениями драгоценного цвета орхидей, лилий и листьев папоротника.

After-Party у Сета Макфрлейн

Одна из наиболее посещаемых вечеринок после оскаровской церемонии – прием известного американского аниматора, сценариста, продюсера и режиссёра — Сета Макфарлейна на event-площадке The Lot. Вдохновленный стилистикой старого Голливуда, дизайнер мероприятия акцентировал внимание на сцене для оркестра в 72 инструмента, над которой красовалась 30-метровая люстра и раскинулся специальный купол, призванный наполнить о шатровой сцене в амфитеатре на открытом воздухе, ставшей своего рода визитной карточкой Голливуда 30-х годов.

«21 и больше»

На премьере фильма «21 и больше» 21 февраля в Лос-Анджелесе гостей приветствовала 60-метровая стена из 3700 красных пластиковых стаканчиков. Сооружение вдоль красной ковровой дорожки служило и декорацией, и пресс-стеной, и уникальным фоном для фотографий звезд.

Корпоративное мероприятие

Телекоммуникационная компания Fortune 500 в течение года проводила инсентив-программу в Маями, и для финальной вечерники агентство Fourth Wall Events подготовило индивидуальный подарок для каждого гостя – замороженные розы в 35-киллограммовых ледяных блоках.

Фандрайзинг

Для благотворительного вечера фонда Jordan Farmar Натаниэль Ньюбауэр из Contemporary Catering придумал меню из семи выносов, вдохновленное детской игрой в классики. Поскольку блюда были простыми и не требовали особой сервировки, гостям выдавали лишь по одной вилке, зато принты под тарелками были игриво разрисованы бирюзовыми столовыми приборами.

Марафон

Еще один вариант пресс-стены придумали на Марафоне в Майями – на полотне 40х20 метров уместилось 12000 памятных значков для участников марафона со званиями «Чемпион» или «Лучший тренер» и различными подбадривающими надписями для всех участников мероприятия.

Evian на Фестивале вина и еды

Ежегодное кулинарный праздник на южном побережье США прошел 21-24 февраля и собрал в Маями лучших поставщиков напитков и угощений. Бренд Evian придумал бюджетный и забавный интерактив – фотографирование в образах «Пожирателей Evian» на входе в Большую Вкусную Деревню.

Благотворительность на «Большом вечере»

Международная волонтерская программа Big Brothers Big Sisters провела традиционный ежегодный в Доме блюза в Бостоне, где выступило две группы, причем концерт был таким громким, что официанты выносили блюда с едой с пометками, поскольку из-за музыки их вербальных комментариев было бы не слышно.

Пикник

В качестве презентации идеи для кейтеринга на предстоящие летние мероприятия агентство Dandelion Ranch Events из Лос-Анджелеса утроило прием в стиле пикник, где представило варианты оригинальной подачи рубленого салата, салата с яйцами, эстрагоном и редькой, лимонного творожного пирога с кремом и многого другого.

Бал Махараджи

Чикагский исторический музей устроил прием в честь открытия выставки «Махараджа: Великолепие королевских дворов Индии». Приглашение на него выглядело, как типичное свадебное приглашение в индийской традиции (партию специально заказывали в фирме в Джайпуре).

Фотографии взяты с сайта www.bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Секреты организации самой престижной премии Оскар Топ-10 любопытных event-идей: Сладкий бар, Парижская неделя моды и другие
Секреты организации самой престижной премии Оскар Топ-10 любопытных event-идей: Сладкий бар, Парижская неделя моды и другие