1
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Цветочный валенок

Macy’s — одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США – ознаменовала приход весны в Нью-Йорке своим масштабным цветочным шоу, на котором всех гостей встречал гигантский валенок из цветов с букетом внутри. Созданный из 9000 суккулентов ботинок просто меркнет в сравнении с потребовавшим еще более нереального количества цветов для букета внутри обувки.

Торт как роскошь

Часовой бренд Gc Watches в рамках кампании «Почувствуй роскошь» провела мероприятие под названием «Моменты роскоши», основным акцентом на котором стал сладкий стол. Мастер десертов Александрия Пеллегрино (Alexandria Pellegrino) из компании Cake Opera разместила свои воздушные шоколадные кексы и марципановые печенья с тягучей начинкой между настоящими произведениями искусства в неоклассическом вычурном стиле с золотой глазурью.

Лед вместо красной ленточки

Банк Китая необычным образом открыл свою филиальную ветвь в Чикаго: вместо традиционного перерезания красной ленточки семь представителей топ-менеджмента банка взяли в руки долото и скололи части ледяных блоков, из которых «чудесным образом» проступили  буквы из названия города.

Ленты и веера

В Национальном музее США в Вашингтоне прошел Фестиваль цветущей сакуры, несколько дней которого были объявлены Днями семьи, когда для все желающих проводили различные мастер-классы, обучающие семинары и веселые игры. Все активности проходили под сенью огромных вееров с изображениями цветущей сакуры под полотком и развевающихся традиционных японских бумажных лент.

Шампанское из-под купола

Чикагский театр Redmoon Theater презентовал свое новое детище – «Спектакль лунатиков» — на специальном приеме в честь открытия сезона шампанских вин, а наполняли бокалы гостей этим игристым напитком воздушная гимнастка, подвешенная вместе с бутылками «под куполом цирка» на шелковых лентах примерно в метре над головами гостей.

  Доска почета

Один из самых известных ресторанных рейтингов Zagat подвел итоги конкурса среди молодых шеф-поваров «30 лучших до 30». Все мероприятия по случаю награждения победителей строилось лишь вокруг виновников торжества, а потому центральной точкой вечера стала «дочка почета» — технологичная и современная стена с качественными фото героев, подсвеченными изнутри.   

Знакомые светильники

Зарекомендовавшая себя на мероприятиях Rutgers University дизайнер Йинг Ю (Jing Yu) создает для event’ов уникальные светильники из папье-маше. Уникальны они тем, что достигают портретного сходства с избранным героем – будь то шеф на корпоративном вечере, персонаж чествуемого фильма или сериала или просто любой знакомый устроителя вечера.

Бамбуковые сосуды

Гости на презентации новой линейки моделей бренда Diesel & Edun могли отведать закуски из бамбуковых трубочек. Такая оригинальная подача была обусловлена мотивами новой коллекции – взаимопроникновением современной и архаичной Африки, что отразилось и в целом на мероприятии, использовавшем «зеленые» материалы наряду с прогрессивными технологиями.

Музыка 20-х гг.

Нью-йоркский ботанический сад ознаменовал начало долгосрочного сотрудничества с event-агентством  Stephen Starr Events концертом музыки 20-х гг. Как ни парадоксально, но костюмированная музыкальная группа снова намекает нам на возрождение гангстерской темы в мероприятиях.

Крыши на вокзале

Презентация нового спортивного мультисенсорного Range Rover Sport, выпуск которого намечен на 2014 год, состоялась в переоборудованном вокзале Moynihan Station в Нью-Йорке. Гостям в затемненном помещении с многоярусным партером предложили пофантазировать, будто они собрались на крыше где-то в высотном центре Манхэттена, чему способствовал массивный экран с картинкой фотографической точности, где на одном из небоскребов высвечивался обратный отсчет. 

Фотографии с сайта www.bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Желанный подарок Топ-10 любопытных event-идей: включи весну
Желанный подарок Топ-10 любопытных event-идей: включи весну