Амори Гишон — молодой и талантливый кулинар из Jean Philippe Patisserie в Лас-Вегасе, который умеет делать шоколад одинаково превосходным на вкус и великолепным с виду.
От реалистичных виниловых пластинок до сложных рождественских сцен — воображение Амори создает потрясающие десерты, достойные украсить любой event.
В Instagram-аккаунте кондитера-архитектора уже более 500 000 подписчиков, восторгающихся его умопомрачительными работами.
Сегодня мы сделали для вашего вдохновения подборку самых красивых и изящных работ кулинарного гения.
Розовый шоколад
Шоколадный кентавр
И процесс создания скульптуры на видео:
«Цветок Галактики»
«Перепелиное яйцо»
Event.ru рекомендует - лучшие площадки!
Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Event.ru рекомендует - топовые артисты! Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Всё для онлайн/гибридных мероприятий
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Event.ru рекомендует - топовые артисты! Эффективные
онлайн-события
«под ключ» Всё для онлайн/гибридных мероприятий
Анемон
«Наутилус»
Процесс создания:
«Цветущая сакура»
Рождественская фантазия
Звезда Барбры Стрейзанд
Граммофон
Присоединяйтесь к Event.ru
Поделиться