Амори Гишон — молодой и талантливый кулинар из Jean Philippe Patisserie в Лас-Вегасе, который умеет делать шоколад одинаково превосходным на вкус и великолепным с виду.
От реалистичных виниловых пластинок до сложных рождественских сцен — воображение Амори создает потрясающие десерты, достойные украсить любой event.
В Instagram-аккаунте кондитера-архитектора уже более 500 000 подписчиков, восторгающихся его умопомрачительными работами.
Сегодня мы сделали для вашего вдохновения подборку самых красивых и изящных работ кулинарного гения.
Розовый шоколад
Шоколадный кентавр
И процесс создания скульптуры на видео:
«Цветок Галактики»
«Перепелиное яйцо»

в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной


киберспортивная
арена в Европе

в Telegram-канале event.ru.
Подпишись, чтобы узнавать
первым о важном!


Солярис – для любых
мероприятий
от свадеб до MICE



perfomance-маркетинг
и разработка сайтов
для event-компаний

организация мероприятий
по всему миру
и даже online!


Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий
Анемон
«Наутилус»
Процесс создания:
«Цветущая сакура»
Рождественская фантазия
Звезда Барбры Стрейзанд
Граммофон
Присоединяйтесь к Event.ru
Поделиться