4
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Амори Гишон — молодой и талантливый кулинар из Jean Philippe Patisserie в Лас-Вегасе, который умеет делать шоколад одинаково превосходным на вкус и великолепным с виду.

От реалистичных виниловых пластинок до сложных рождественских сцен — воображение Амори создает потрясающие десерты, достойные украсить любой event.

В Instagram-аккаунте кондитера-архитектора уже более 500 000 подписчиков, восторгающихся его умопомрачительными работами.

Сегодня мы сделали для вашего вдохновения подборку самых красивых и изящных работ кулинарного гения.

Розовый шоколад

Chocolate Love!! 🌹🌹🌹 • • • • • 📷edit: @fionabergson #amauryguichon #rose #chocolate

A post shared by Amaury Guichon (@amauryguichon) on

Шоколадный кентавр

И процесс создания скульптуры на видео:

«Цветок Галактики»

«Перепелиное яйцо»

Анемон

«Наутилус»

Процесс создания:

«Цветущая сакура»

Рождественская фантазия

Звезда Барбры Стрейзанд

Граммофон

Showpieces #chocolat #phonograph #robuchon

A post shared by Amaury Guichon (@amauryguichon) on

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

7 основополагающих элементов роскошного event-дизайна Must-have организатора: 7 обязательных пунктов в портфолио event-менеджера
7 основополагающих элементов роскошного event-дизайна Must-have организатора: 7 обязательных пунктов в портфолио event-менеджера