-0-
Поделитесь первыми!
поделились

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Что это?

Вновь известные и начинающие дизайнеры, бренды и местные таланты собрались на ежегодном благотворительном мероприятии Dining by Design Фонда дизайн-индустрии, борющегося со СПИДом. В этом году 5-дневный event, который стал частью Architectural Digest Home Design Show, проходил с 17 по 21 марта и представил новейшие идеи в оформлении столовых зон. Вот самые интересные из них.

Sunbrella

Sunbrella совместно с Гислэном Винасом по-новому обыграли тропическую тему в дизайне столовой зоны, отдав предпочтение монохромной фиолетово-синей палитре, свисающему сверху занавесу, похожему на листья, похожим на банановые связки люстрам и стульям, украшенным кистями.

SilverLining Interiors

Тонкие и широкие линии, образующие слово «Hope» («Надежда»), стали заметным фоном в интерьерной композиции, над дизайном которой работали Али Тайар и SilverLining Interiors.

Rockwell Group и Knoll

Rockwell Group и Knoll нашли вдохновение в офисном дизайне, представив публике проект под названием «Тотальная белая доска». Все пространство было оформлено рисунками нью-йоркского художника Джона Бургермэна, выполненными специальными сухими красками.

Luxe Interiors & Design и Саша Быков

Фоном для столовой зоны, подготовленной журналом Luxe Interiors & Design, стали обои с изображением райского сада. Дизайнер Саша Быков использовал в этой композиции также деревянные предметы интерьера от Liaigre. Потолок украсила пышная растительность. Вместо стульев за столом можно было посидеть на пнях.

Ingrao

Дизайн-компания Ingrao представила новую коллекцию светильников SA Baxter с помощью стола Пола Кокседжа, сделанного из меди и алюминия.

Bronson van Wyck

Бронсон ван Уик представил свою инсталляцию с этническим принтом на стене, черно-золотыми скатертями Larsen, светильниками Tucker Robbins и яркими букетами красных цветов на столе.

За сервировку отвечали бамбуковые подставки под тарелки и салфетки с этническим рисунком, кольца для салфеток от Dransfield & Ross и столовые приборы с черными буковыми ручками от Ralph Lauren Home.

Crate & Barrel

Для композиции Crate & Barrel дизайнеры Патрик Джанелл и Эми Вирджиниа Бучанан из Spring Street Social Society вдохновились инсталляцией Зегера Рейеса из битых тарелок. Этот арт-объект украсил стену за столом.

Design Within Reach и Icrave

Design Within Reach и дизайн-студия Icrave создали столовую в духе Палм-Спрингс, сделав ширму из черных цветочных горшков и листьев тропических растений, которая закрыла длинный акриловый стол с матовыми белыми тарелками на нем.

Cosentino Chicago

Бенджамин Мур и Джулиа Бакингэм из Cosentino Chicago представили свое посвящение главному цвету года этого бренда. Литые скульптуры, подсвечники из муранского стекла, стулья всевозможных стилей и текстиль — все в белом.

Сервировка включала в себя серебряные столовые приборы и кольца для салфеток от Майкла Арама в виде орхидей.

Проект студентов дизайн-школы

Частью мероприятия стали проекты студентов дизайн-школ, выполненные вместе с профессионалами индустрии. Их инсталляции должны были затронуть основную тему event’а — борьбу с ВИЧ и СПИДом.

Ralph Lauren Home и Visual Comfort

Ralph Lauren Home в коллаборации с компанией Visual Comfort, занимающейся освещением, создали столовую зону, вдохновившись курортной темой. Ее украсила стена с живой зеленью, тиковые стулья и подушки с принтом под зебру.

Baccarat

Столовую от Baccarat украсили черные гладкие приборы, а над столом в инсталляции из веток можно было разглядеть стеклянных бабочек.

Echo Design

Echo Design использовали тему сафари. Пол застелили сеном, сидениями выступили режиссерские кресла, свет запрятали в светильники-клетки, а гостем стала необычная зебра.

Luxe Interiors & Design

На столах еще одного проекта Luxe Interiors & Design царили джунгли. Эту тему поддерживали плетеные подставки и столовые приборы и украшения с изображениями диких животных.

Madcap Cottage

В Страну чудес Алисы пригласила дизайн-компания Madcap Cottage, украсившая столовую цветочными изгородями с бабочками, мебелью с решетчатым принтом на обивке и цветущими обоями.

Сами столы оформили причудливыми предметами вроде керамических слонов, цветов на тарелках под куполами и гирляндой из зелени.

Darrin Varden для The New York Times

Столовую The New York Times дизайнер Даррен Варден и Lladró оформили в стиле газеты: черными матовыми лошадями и красными цветами.

Arteriors

Arteriors вдохновлялись для своей инсталляции историей Атлантиды. На стенах красовались обои с волнами агата и круглые зеркала, у стола поставили мягкие вельветовые скамьи. Особый акцент был сделан на золотых деталях.

Antonino Buzzetta

90-летие Нью-йоркского дизайн-центра дизайнер Антонио Бузетта отметил интерьером в стиле вечеринок на крыше: тут и граффити на стенах, и разноцветные шары, и обилие всевозможных угощений на столах.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
Комментарии

Для того чтобы написать комментарий вы должны войти.

Один день из жизни event-менеджера: проблемы и решения 10 котиков, которых узнает каждый организатор деловых event`ов
Один день из жизни event-менеджера: проблемы и решения 10 котиков, которых узнает каждый организатор деловых event`ов