Цветная лапша, коктейли в пакетах и «слезы единорога» — эти и другие пункты меню, которые вызвали бурю эмоций у event-гостей и взорвали Instagram в уходящем году.
Волшебная фиолетовая лапша
Шеф-повар Hong Thaimee из ресторана Thaimee стала героем Instagram недавно благодаря своей «волшебной лапше». Стеклянная лапша без клейковины и глютена синего цвета подается на стол, но при добавлении лимона неожиданно превращается в фиолетовую.
Цвета единорога
В марте Taylor and Hov Events and Design в Вашингтоне собрали специалистов по планированию событий и профессионалов отрасли на бранч, спроектированный вокруг вымышленного персонажа «llamacorn» — гибрида ламы и единорога. В меню были включены коктейли и закуски радужных цветов.
Бар The End Brooklyn, который расположен в Уильямсбурге, может похвастаться меню напитков «high-vibe», в котором используются суперфуды, травы, коренья и специи в сочетании с нежирным молоком и свежевыжатыми соками. Их уникальный Unicorn Latte, получивший свою популярность благодаря Instagram, приготовлен из сине-зеленых водорослей, лимонного сока, меда, кокосового молока и ягод маки вместо настоящего кофе.
Черное тесто
Как и многие другие заведения в этом году, ресторан Olivella в Нью-Джерси баловал посетителей разнообразием блюд черного цвета: например, пиццей на тесте с активированным углем.
эстетичное шоу
в световых
костюмах Конгресс-центр «Технополис
Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной Фотозона
с нейросетью
в любых стилях LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
Светящиеся коктейли в пакетах
Бренд American Eagle Outfitters отпраздновал 40-летие в своем концептуальном магазине AE Studio на Юнион-сквер в октябре 2017. На мероприятии гостей привлекли светящиеся коктейли в фирменных пакетах от Peter Callahan Catering.
Медовые станции
На мероприятии Maison Lancôme Paris, прошедшем в июне 2017 в Нью-Йорке, кейтеринг-компания Pinch Food Design спроектировала десертную станцию из настоящих сот. Мед стекал сверху, прямо на сыр и фрукты.
Пончики-гриль
В начале этого года Clinton Hall объединился с Doughnut Project, чтобы создать хит сезона — «Горячий пончик на гриле» с сыром и томатным супом.
По материалам bizbash.com
Поделиться