С наступлением зимы каждая уважающая себя кейтеринговая компания старается разнообразить меню фирменных сезонных коктейлей.
В этом сезоне наиболее популярными ингредиентами стали сидр, кленовый сироп, а также зимние фрукты — цитрусовые, кумкваты и груши.
Представляем вам 7 свежих идей напитков для предстоящих событий.
«Кислая груша» от Wolfgang Puck Catering & Events
Компания Wolfgang Puck Catering & Events из Лос-Анджелеса обновила свое меню коктейлем «Pear Sour». Напиток сочетает в себе вкус грушевого бренди с лимонным соком, яичные белки и простой сахарный сироп.
«Зимный цитрус» от Paramount Events
Чикагское представительство Paramount Events выпустили новый ярко окрашенный коктейль, который сочетает в себе водку, кумкват, фенхель, лимонный сок, свежевыжатый апельсиновый сок и домашний тоник.
Night Blossom от Barchef
Barchef из Торонто представил публике эксклюзивный коктейль Night Blossom. Напиток на основе шотландского виски имеет инновационные ингредиенты, такие как миндальные и кленовые хлопья, пачули, еловый бальзам и медовую соломку, сироп из розмарина и многое другое, что создатели решили сохранить в секрете.
«Дикий боров» от Drumbar
«Дикий боров» появился в меню Drumbar. Коктейль на основе бурбона имеет сладко-соленый вкус, созданный с помощью сочетания соевого соуса, кленового сиропа и артишоков.
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Vmeste-150x150.jpeg)
более 1500 проектов
по всей России
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Snimok-e`krana-2019-08-08-v-11.49.45-150x150.png)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/ploshhadki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/IMAGE-2024-07-08-17_12_361-150x150.jpg)
онлайн-события
«под ключ»
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/loft-hall_spb-150x150.jpg)
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Omega-ruftop-150x150.jpg)
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Bounce27-150x150.jpg)
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/lofthall_msk-150x150.jpg)
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/artistyi-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/onlai--n-150x150.jpeg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/telegram-kanal-eventru-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/agentstva-150x150.jpg)
One Flew от Library Bar
Коктейлем с поэтичным названием One Flew могут насладиться гости бара Library Bar в Чикаго. Пунш на основе итальянского ликера Galliano подается в птичьей клетке и рассчитан на 15 порций.
«Сидр Теннесси» от Bar Toma
Яблочный сидр является основным ингредиентом в коктейле «Сидр Теннесси» от чикагского бара Toma. Напиток также содержит виски, кленовый сироп, секретную настойку и палочки корицы. Коктейль подается как в горячем, так и ледяном виде.
Каменная стена от Wolgnang Puck Catering
И снова сидр появляется в коктейле «Каменная стена» от Wolgnang Puck Catering. В состав напитка входят ром, яблочный сидр, пиво, имбирный сироп и свежий имбирь.
По материалам bizbash.com
Поделиться