С наступлением зимы каждая уважающая себя кейтеринговая компания старается разнообразить меню фирменных сезонных коктейлей.
В этом сезоне наиболее популярными ингредиентами стали сидр, кленовый сироп, а также зимние фрукты — цитрусовые, кумкваты и груши.
Представляем вам 7 свежих идей напитков для предстоящих событий.
«Кислая груша» от Wolfgang Puck Catering & Events
Компания Wolfgang Puck Catering & Events из Лос-Анджелеса обновила свое меню коктейлем «Pear Sour». Напиток сочетает в себе вкус грушевого бренди с лимонным соком, яичные белки и простой сахарный сироп.
«Зимный цитрус» от Paramount Events
Чикагское представительство Paramount Events выпустили новый ярко окрашенный коктейль, который сочетает в себе водку, кумкват, фенхель, лимонный сок, свежевыжатый апельсиновый сок и домашний тоник.
Night Blossom от Barchef
Barchef из Торонто представил публике эксклюзивный коктейль Night Blossom. Напиток на основе шотландского виски имеет инновационные ингредиенты, такие как миндальные и кленовые хлопья, пачули, еловый бальзам и медовую соломку, сироп из розмарина и многое другое, что создатели решили сохранить в секрете.
«Дикий боров» от Drumbar
«Дикий боров» появился в меню Drumbar. Коктейль на основе бурбона имеет сладко-соленый вкус, созданный с помощью сочетания соевого соуса, кленового сиропа и артишоков.
с нейросетью
в любых стилях Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла Omega Rooftop —
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Новая площадка
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной Конгресс-центр «Технополис
Москва» — более 1 800 м2
для офлайн- и онлайн-событий Event.ru рекомендует - топовые артисты! LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей QUINTESENCE -
эстетичное шоу
в световых
костюмах Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России
One Flew от Library Bar
Коктейлем с поэтичным названием One Flew могут насладиться гости бара Library Bar в Чикаго. Пунш на основе итальянского ликера Galliano подается в птичьей клетке и рассчитан на 15 порций.
«Сидр Теннесси» от Bar Toma
Яблочный сидр является основным ингредиентом в коктейле «Сидр Теннесси» от чикагского бара Toma. Напиток также содержит виски, кленовый сироп, секретную настойку и палочки корицы. Коктейль подается как в горячем, так и ледяном виде.
Каменная стена от Wolgnang Puck Catering
И снова сидр появляется в коктейле «Каменная стена» от Wolgnang Puck Catering. В состав напитка входят ром, яблочный сидр, пиво, имбирный сироп и свежий имбирь.
По материалам bizbash.com
Поделиться