От плавящейся шоколадной сферы до рассыпчатой крекерной скорлупы — эти блюда и десерты добавят изюминку любой трапезе и позволят гостям поиграть с едой.
Жидкий азот для десерта
Компания Wolfgang Puck Catering предлагает своим клиентам по всей Америке плитки из темного, молочного и белого шоколада с начинками, такими как семена, сухофрукты и орехи. Угощение готовится с помощью жидкого азота, а начинки разбиваются молотками на глазах у гостей.
Гости могут отвести душу, лично разбивая молотками большие кастомизированные шоколадки.
Маракас для салата
Нью-йоркская компания Pinch Food Design готовит съедобный крекер, наполненный салатом, который нужно разбить миниатюрным деревянной маракасом.
Колотушка для теста
В Creative Edge Party в Нью-Йорке готовят закуску из зеленых помидор, сыра буррата и песто с копченым перцем и травами. Закуска подается гостям под съедобным куполом из теста вместе с небольшой деревянной скалкой в комплекте.
Десерты с секретом
В Four Seasons Hotel в Лос-Анджелесе шеф-кондитер Chris Ford создает такие персонализированные сладкие подарки.
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/telegram-kanal-eventru-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/IMAGE-2024-07-08-17_12_361-150x150.jpg)
онлайн-события
«под ключ»
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/onlai--n-150x150.jpeg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/podryadchiki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Bounce27-150x150.jpg)
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Omega-ruftop-150x150.jpg)
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/lofthall_msk-150x150.jpg)
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/artistyi-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/ploshhadki-150x150.jpg)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Vmeste-150x150.jpeg)
более 1500 проектов
по всей России
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/Snimok-e`krana-2019-08-08-v-11.50.20-150x150.png)
![](https://event.ru/wp-content/uploads/2014/05/agentstva-150x150.jpg)
Мусс под золотой сферой
Золотые сферы наполнены свежей малиной, малиновым муссом и съедобными цветами.
Этот десерт пользуется популярностью среди заказчиков Wolfgang Puck Catering.
Шоколад для разрушения
Шоколадную кейтеринг-станцию презентует гостям для крушения компания Limelight Catering из Чикаго.
Тающий шар
Шоколадная сфера, наполненная ганашем из соленой карамели, шоколадным безе и лесными ягодами, украшена шоколадно-ягодным макароном и подается с кувшином теплого ягодного соуса. Такой десерт создается в Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
Шоколадный шар эффектно тает от теплого соуса.
«Сломай меня»
Хрустящие печеньки крем-брюле от Creative Edge Parties украшены карамелизированным сахаром и ванильным заварным кремом.
По материалам bizbash.com
Поделиться