От плавящейся шоколадной сферы до рассыпчатой крекерной скорлупы — эти блюда и десерты добавят изюминку любой трапезе и позволят гостям поиграть с едой.
Жидкий азот для десерта
Компания Wolfgang Puck Catering предлагает своим клиентам по всей Америке плитки из темного, молочного и белого шоколада с начинками, такими как семена, сухофрукты и орехи. Угощение готовится с помощью жидкого азота, а начинки разбиваются молотками на глазах у гостей.
Гости могут отвести душу, лично разбивая молотками большие кастомизированные шоколадки.
Маракас для салата
Нью-йоркская компания Pinch Food Design готовит съедобный крекер, наполненный салатом, который нужно разбить миниатюрным деревянной маракасом.
Колотушка для теста
В Creative Edge Party в Нью-Йорке готовят закуску из зеленых помидор, сыра буррата и песто с копченым перцем и травами. Закуска подается гостям под съедобным куполом из теста вместе с небольшой деревянной скалкой в комплекте.
Десерты с секретом
В Four Seasons Hotel в Лос-Анджелесе шеф-кондитер Chris Ford создает такие персонализированные сладкие подарки.
в СПб от
LOFT HALL:
6 залов трансформеров
на набережной ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла LOFT HALL:
5 топовых локаций
в черте города.
От 30 до 3000 гостей QUINTESENCE -
эстетичное шоу
в световых
костюмах Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Event.ru рекомендует - топовые артисты! Event.ru рекомендует - лучшие площадки! Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Фотозона
с нейросетью
в любых стилях Всё для онлайн/гибридных мероприятий Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором
Мусс под золотой сферой
Золотые сферы наполнены свежей малиной, малиновым муссом и съедобными цветами.
Этот десерт пользуется популярностью среди заказчиков Wolfgang Puck Catering.
Шоколад для разрушения
Шоколадную кейтеринг-станцию презентует гостям для крушения компания Limelight Catering из Чикаго.
Тающий шар
Шоколадная сфера, наполненная ганашем из соленой карамели, шоколадным безе и лесными ягодами, украшена шоколадно-ягодным макароном и подается с кувшином теплого ягодного соуса. Такой десерт создается в Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
Шоколадный шар эффектно тает от теплого соуса.
«Сломай меня»
Хрустящие печеньки крем-брюле от Creative Edge Parties украшены карамелизированным сахаром и ванильным заварным кремом.
По материалам bizbash.com
Поделиться