Закуски, коктейли и десерты могут радовать не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Десерты в стиле Джексона Поллока, крекеры в виде подушек и еще несколько идей, как превратить еду в произведение искусства.
Кремовый шар
Шоколадно-кремовый шар, поданный со свекольным мороженым из коричневого масла и приправой из какао и фруктов. Автором этого творения является Wolfgang Puck Catering из Чикаго.
Чизкейк с дольками красного апельсина
Puff ‘n Stuff Catering из Орландо приготовили чизкейк из сливочного маскарпоне с дольками красного апельсина, белой шоколадной крошкой, красным жидким гелем, цитрусовым ганашем и мелкими съедобными цветами.
Кростини с перепелиными яйцами
Они же являются авторами этих кусочков филе на кростини с поджаренными перепелиными яйцами и белым трюфельным маслом.
Подушки-крекеры
Свежеиспеченные подушки-крекеры, разбитые маракасом, скрывали в себе греческий салат с фетой, жареными баклажанами, корном и огурцами под соусом винегрет. За создание этого блюда отвечали Pinch Food Design из Нью-Йорка.
панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль Event.ru рекомендует - топовые артисты! Мультимедийное сопровождение мероприятий полного цикла NEW: Дворец Культуры
от LOFT HALL
на 1200 персон Всё для онлайн/гибридных мероприятий Event.ru рекомендует - надежные подрядчики! Еvent-агентство Вместе -
более 1500 проектов
по всей России Event.ru рекомендует - креативные event-агентства Bounce — современное
клубное пространство
на Белорусской
с большим двором Эффективные
онлайн-события
«под ключ» ПОДПИШИСЬ НА ТГ! Event.ru рекомендует - лучшие площадки!
Абстрактный десерт тирамису
Нестандартное тирамису от Pinch Food Design — произведение в духе художника Джексона Поллока. Абстрактную картину на тарелке составили мусс из маскарпоне, шоколадный бисквит, пюре из кофейного печенья и кофейные крошки.
Дегидрированный коктейль
Так выглядит бумага из дегидрированного коктейля бренди Rujero с кокосом, ванилью, кафрского лайма и съедобных цветков от Evoke и Stir Bartending Company.
Овощи в тажине
Торонтский Eatertainment придумал поджаренные в тажине овощи на шафрановой лепешке, приправленные соусом из абрикоса и перца и острым йогуртом.
Каннеллони с рикоттой
Эти мини-каннеллони с рикоттой, тонко нарезанным пармезаном и сальсой арабиата — тоже творение Eatertainment.
По материалам bizbash.com
Поделиться