Модные тенденции кейтеринга порой напоминают скорее химические эксперименты, в ходе которых выдающиеся повара стараются совместить на одной тарелке западную и восточную кухни, сладкое и соленое, тропические фрукты и мясо экзотических животных, фастфуд и изысканные блюда.

Представляем вам несколько гибридных event-угощений в стиле фьюжн от лучших зарубежных мастеров кейтеринга.

Шоколадное брауни-печенье с итальянским десертом Панна-котта

Pinch Food Design

Тако-суши из рисовой муки с лососем

Encore Catering

Круасаны-пончики со сметаной, хреном, копченым лососем и жареными каперсами

Abigail Kirsch

Паста брауни с карамелью

Encore Catering

Китайские булочки бао с итальянской начинкой из сыра, колбасы и томатного соуса

Spot Gourmet

Вафли с курицей, зубчиками чеснока и зеленым луком

Canard Inc.

Жареные спринг-роллы в стиле чизбургер с говяжьим фаршем, луком и сыром

Delicatessen

Брускетта в индийском стиле с чатни и тамариндовым соусом

Entertaining Company

Чизкейк-фокачча с песто, оливками, томатом, фенхелем и пармезаном

Abigail Kirsch

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
22 Свадьба «Подводный мир» от декоратора Тамары Валенковой 000_Savva_5Let_1200px Футбольная вечеринка для маленького Саввы от event-дизайнера Юлии Шакировой
Свадьба «Подводный мир» от декоратора Тамары Валенковой Футбольная вечеринка для маленького Саввы от event-дизайнера Юлии Шакировой