Модные тенденции кейтеринга порой напоминают скорее химические эксперименты, в ходе которых выдающиеся повара стараются совместить на одной тарелке западную и восточную кухни, сладкое и соленое, тропические фрукты и мясо экзотических животных, фастфуд и изысканные блюда.
Представляем вам несколько гибридных event-угощений в стиле фьюжн от лучших зарубежных мастеров кейтеринга.
Шоколадное брауни-печенье с итальянским десертом Панна-котта
Тако-суши из рисовой муки с лососем
Круасаны-пончики со сметаной, хреном, копченым лососем и жареными каперсами
Паста брауни с карамелью
Китайские булочки бао с итальянской начинкой из сыра, колбасы и томатного соуса

более 1500 проектов
по всей России


клубное пространство
на Белорусской
с большим двором





от LOFT HALL
на 1200 персон

панорамная
площадка-трансформер
с видом на Кремль

с нейросетью
в любых стилях

Вафли с курицей, зубчиками чеснока и зеленым луком
Жареные спринг-роллы в стиле чизбургер с говяжьим фаршем, луком и сыром
Брускетта в индийском стиле с чатни и тамариндовым соусом
Чизкейк-фокачча с песто, оливками, томатом, фенхелем и пармезаном
По материалам bizbash.com
Присоединяйтесь к Event.ru
Поделиться