6
поделились

Поделиться

Поделиться

Что это?

7 мая в Lyric Opera в Чикаго состоялась церемония награждения победителей премии Фонда имени Джеймса Бирда. Ежегодно награды вручаются отличившимся ресторанам и поварам. Попасть в число награжденных — большая честь, это как премия «Оскар» в мире кейтеринга.

В этом году тема «Rise» взбудоражила кулинарное сообщество. Участники конкурса и шеф-повара носили значки с говорящей надписью «rise», показывая, что они «восстают» против текущего положения дел и выступают за равенство, поддержку местной продовольственной продукции, а также безотходное производство. Кроме того, в качестве отражения этой темы почти 30 шеф-поваров, принявших участие в подготовке приема, стали участниками программы James Beard Foundation Chefs Boot Camp.

После церемонии награждения 2 000 гостей попробовали угощения от лучших в своих номинациях. Мы решили показать вам, как некоторые из шеф-поваров интерпретировали тему мероприятия с помощью своих блюд.

Фуршет перед церемонией

Около 2 000 гостей приняли участие в фуршете перед церемонией награждения.

Цель события

Все детали оформления были нацелены на достижение максимального эффекта от темы события.

Дизайн сцены

Освещенные цветные блоки и проекционный экран, использованные в дизайне сцены, меняли оттенки во время церемонии награждения.

Thai Dang

Шеф-повар Thai Dang из ресторана вьетнамской кухни HaiSous в Чикаго предложил гостям осьминога с баклажанами, вьетнамскими травами и кокосовыми сливками.

Rebecca Wilcomb

Шеф-повар Rebecca Wilcomb из Herbsaint Bar and Restaurant в Новом Орлеане приготовила закуску из говядины по-сицилийски с анчоусами и маслинами.

Amy Brandwein

Amy Brandwein, шеф-повар и владелец ресторана Centrolina в Вашингтоне, предложила свой вариант подачи осьминога с помидорами в итальянском стиле.

Cathy Whims

Шеф-повар Cathy Whims из Nostrana в Портленде представила tonno del chianti — вареную свинину в оливковом масле.

Brother Luck

Шеф-повар и владелец Brother Luck of Four в Колорадо, подал тартар из лосося с зеленым чили.

Kevin Nashan

Kevin Nashan, шеф-повар и владелец заведений Sidney Street Cafe и Peacemaker Lobster & Crab Co. в Сент-Луисе, поразил гурманов пирожками с начинкой из раков.

Ouita Michel

Ouita Michel, шеф-повар ресторана при гостинице Holly Hill Inn в Кентукки, предложил тыквенные оладьи с салатом из весеннего лука, консервированного редиса и ореха пекан.

Jamilka Borges

Jamilka Borges из ресторана Independent в Питтсбурге представила тарт со спаржей, засахаренными фисташками, ревенем и съедобными цветами.

Alexandra Clark

Alexandra Clark, владелица Bon Bon Bon Bonro в Детройте, создала «шоколадный» десерт Valrhona’s Passion Fruit Inspiration без какао, клейковины и молочных продуктов.

По материалам bizbash.com

Присоединяйтесь к Event.ru
3 Региональное Событие года 2017: Alхимия Света Показ Dolce & Gabbana в Саудовской Аравии Дроны вместо моделей. Показ Dolce & Gabbana в Саудовской Аравии
Региональное Событие года 2017: Alхимия Света Дроны вместо моделей. Показ Dolce & Gabbana в Саудовской Аравии